L'établissement BUT à Vannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant la recherche d'articles avec des conseils personnalisés.
13 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite du magasin BUT. Il est clair, le personnel est sympa et c'est chez BUT que j'achète tout mon électroménager et tout ce dont j'ai besoin, et cela depuis de très très nombreuses années. Je ne changerais pour rien au monde. Bonne journée. Cordialement
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’est jamais reçu ce bureau . L'équipe sav mauvaise, mauvaise communication entre le personnel
10 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien accueillis et conseillés à But Vannes. Et un service après vente super!
10 oct. 2023
Avis vérifiéÀ ma première venue, je choisi un matelas sur commande avec un délai d'une petite semaine. 15 jours après pas de nouvelle. Je les appel pour avoir des informations et j'apprends que ça prend plus de temps que prévu. Délai prolongé d'au minimum 1 mois. Je n'avais plus de matelas en attendant, donc un modèle équivalent m'est proposé en échange. Disponible tout de suite.
8 oct. 2023
Avis vérifié.ras
8 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très accessible et accueillant
6 oct. 2023
Avis vérifiéj'achète mon mobilier et mon électro chez BUT et je suis assez satisfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien,services,conseils,sourires !
5 oct. 2023
Avis vérifiéY a RAS
3 oct. 2023
Avis vérifiéjamais rien de nouveaux, en plus les prix très chère pour tout
2 oct. 2023
Avis vérifiéclair, et navigation rapide quand on sait ce que l'on veut
2 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très bien
1 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil, écoute
1 oct. 2023
Avis vérifiétre's bon acceuil bon vendeur
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix, les conseillers et le personnel sont efficaces et à l'écoute du client.
27 sept. 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bon renseignement
25 sept. 2023
Avis vérifiéRenseignements éclairés du vendeur
25 sept. 2023
Avis vérifiévendeur compétent et serviable.
Avis vérifiéFacile de navigation