L'établissement BUT à Vannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, facilitant la recherche d'articles avec des conseils personnalisés.
25 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, choix, amabilité du personnel
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé, vendeur disponible et agréable.
23 sept. 2023
Avis vérifiéCorrecte
22 sept. 2023
Avis vérifiéle vendeur a bien compris nôtre recherche et nous a indiqué le bon produit
21 sept. 2023
Avis vérifiécorrect
20 sept. 2023
Avis vérifiéen magasin trés bon acceuil par le vendeur
18 sept. 2023
Avis vérifiéRIEN À SIGNALER
17 sept. 2023
Avis vérifiéras.
16 sept. 2023
Avis vérifiéL'expertise de la vendeuse : extra professionnelle, très bonne conseillère au niveau des meubles. Par contre, la personne qui prenait mon règlement : pas sympathique, pas souriante. J'estime quand payant comptant et pour un montant aussi élevé, un peu de sourire et d'amabilité, le client est content et revient plus facilement.
15 sept. 2023
Avis vérifiéBureau très élégant et robuste
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite aisé commande facile
14 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé, agréable , personnel sympathique et service retrait très efficace, performant . Seul point négatif manque de personnel.
11 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur très disponible pour le client
11 sept. 2023
Avis vérifiéDéçu. Lors de l ouverture du colis j'ai eu la malheureuse surprise de voir mon frigo abîmé. Jai donc pris contact avec le sav. Personne ne m'a jamais répondu
Réponse de but.fr
Bonjour Virginie et Jeremy, un grand merci pour nous avoir partagé votre expérience ? Nous vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à vos besoins ! Votre témoignage est très important pour nous. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, les équipes de votre magasin But Vannes reviendront vers vous rapidement afin de vous apporter une réponse. Bonne journée ! Votre Service client But.
11 sept. 2023
Avis vérifiéproduit a la hauteur de mon attente.
9 sept. 2023
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon magasin.
4 sept. 2023
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, le choix est vaste, par contre, j'ai des doutes sur l'authenticité des avis. le choix du magasin préféré n'est pas souple.