L'établissement BUT à Vannes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la propreté des lieux, promettant ainsi une expérience agréable.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMontage compliqué, sinon rien à dire, il est top
2 nov. 2023
Avis vérifiéRas concernant l'accueil
31 oct. 2023
Avis vérifiéAprès l'achat de mon canapé Zoé , en le montant , le pied du milieu ne touchait pas le sol , on m'a livré un autre presque idem , j'ai abandonné, il a fallu que j'ajoute un tampon .
31 oct. 2023
Avis vérifiéSympa mais sans plus . Rien n est proposer pr faciliter un achat ( livraison offerte ou autre ) forces un peu a prendre 1 carte but avec credit cetelem...
Avis vérifiéparfait
31 oct. 2023
Avis vérifiémagasin et accueil agréable
30 oct. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils et de sympathiques vendeurs et vendeuses.
30 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil
28 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité correspondait à mes attentes. Le vendeur m'a parfaitement conseillé.
28 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accessible
Avis vérifiéSav très moyen
Avis vérifiéBonne accueil
27 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil en caisse pour ces derniers achats était très bien cette fois ci
26 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
25 oct. 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas toujours très clair ni pratique.
25 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits...
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et servis
22 oct. 2023
Avis vérifiéDommage qu’à l’achat du linge la vendeuse ne m’a pas précisé qu’il n’y avait pas de reprise (doublon taies oreillers).
20 oct. 2023
Avis vérifiéA la caisse, le prix ne correspondait pas au prix affiché dans le rayon. Il a fallu aller vérifié. On me demandait 9 euros de plus.
20 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et efficace au magasin ainsi qu'au service après vente