L'établissement BUT à Verdun offre un large choix de meubles et un personnel accueillant et professionnel, assurant une expérience d'achat agréable.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
28 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse au top mais l’agent de caisse pas aimable du tout même pas un bonjour …
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse est tres prof
22 nov. 2023
Avis vérifiérien à redire, ne changez rien
21 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison devait se faire sous 10 jours, Elle a été faite 4 semaines plus tard de plus c'était un modèle d'exposition. J'ai appelé le magasin 4 fois pour avoir la date de livraison et se fut au dernier appel que l'on a su me répondre.
17 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et serviable
17 nov. 2023
Avis vérifiéIl était prévu que l'on reprenne mon ancien matériel mais le livreur n'a pas voulu et en plus il a fallu que j'aide le livreur à porter ma livraison, un lave linge. But s'est excusé mais je ne commanderai plus chez eux.
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable. Meuble un peu difficile à monter car la notice n'est pas individualisé par produit.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite sauf qu il manquait le kit des vis et chevilles j ai du attendre 11 jours pour les recevoir j ai du remonter 2 fois au but pour commander et aller les rechercher
10 nov. 2023
9 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Bon accueil, bons conseils. Le canapé est à recommander.
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jon vendeur, mais caissier plus que désagréable dont la réputation malsaine est plus que connue
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses très sympathiques
24 oct. 2023
Avis vérifiébien
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec de bons professionnels
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Délai de livraison inférieur à ce qui avait été annoncé.
18 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel tres souriant
9 oct. 2023
Avis vérifiébonne approche des besoins du client
5 oct. 2023
Avis vérifiéCanapé pas très confortable. Qualité moyenne