L'établissement BUT à Vierzon est apprécié pour son accueil, la compétence de son personnel et un bon rapport qualité-prix, garantissant une expérience client agréable.
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait de bonne qualité confortable comme je le souhaitais et en plus il est très joli ce qui ne gâche rien !
Dominique G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Bernard B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne à l’enlèvement des colis est un peu rustique.
G. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUne commande livrée rapidement. Des articles qui donnent entière satisfaction. Merci.
Fanny G.
M. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du conseil qui m'a été donné lors de mon achat par une personne très agréable.
Adolphe michel R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéO top employées sympa et qui nous informe bien
Audrey D.
Avis vérifiéMerci
Pascal G.
11 févr. 2025
Avis vérifiécomme toujours parfait, nous avons ete conseillé par sophie , nickel !!!
Syveline G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéle site est pratique, quand l'on sait ce que l'on veut, il suffit justre de comparer ses choix, pratique les fiches également, qui aident à mieux choisir. Site clair.
Christian G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, la personne était disponible car nous avions différentes choses à acheter
Bernard R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour ,la livraison etait a l'heure mais par contre le materiel est endommagé il a fallu négocie sur le trotoire et aprés accord des 2 partie la machine a pu etre livrer! j'attends toujouirs un mail concernant le prejudice !
Nadine D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAchat directement en magasin, très bon accueil de tout le monde.
Nadine B.
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble
Gilles V.
2 févr. 2025
Avis vérifiélivraison trop chere ON NOUS PREND DEUX FOIS DES FRAIS POUR LE MÊME CAMION et en plus il manquait article pour mettre en marche le gaz bouteille
Suzanne M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente
Aurelie S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat au magasin de But Vierzon . Vendeuse avec des compétences et très agréable, passage en caisse rapide avec le sourire et la bonne humeur …. Ça fait plaisir
Sophie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéje retournerai chez but pour beaucoup de choses
David C.
29 janv. 2025