L'établissement BUT VIERZON reçoit des avis très positifs, soulignant l'accueil chaleureux, les conseils avisés et le personnel compétent. Les clients apprécient l'efficacité des services et l'agencement agréable du magasin.
Sophie F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait très bonne accueil, équipe souriante, c'est parfait. Il manque du stock en canapé trois ou deux places, délai beaucoup trop long.
Claudine L.
Avis vérifiéAccueil parfait
Christine Q.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRenseignements et accompagnement excellent, l'équipe est très sympathique et à l'écoute
Anne marie D.
Avis vérifiéTRES BIEN PERSONNELS TRES AGREABLE
Andre mark D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet très bien fait Vous trouverez tout de suite ce que vous recherchez
Ghislaine P.
Avis vérifiésatisfait moyen
Nathalie C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon article et bon personnel
Didier R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
M. P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout à fait de bonne qualité confortable comme je le souhaitais et en plus il est très joli ce qui ne gâche rien !
Dominique G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils
Bernard B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne à l’enlèvement des colis est un peu rustique.
G. G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéUne commande livrée rapidement. Des articles qui donnent entière satisfaction. Merci.
Fanny G.
M. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du conseil qui m'a été donné lors de mon achat par une personne très agréable.
Adolphe michel R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéO top employées sympa et qui nous informe bien
Audrey D.
Avis vérifiéMerci
Pascal G.
11 févr. 2025
Avis vérifiécomme toujours parfait, nous avons ete conseillé par sophie , nickel !!!
Syveline G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéle site est pratique, quand l'on sait ce que l'on veut, il suffit justre de comparer ses choix, pratique les fiches également, qui aident à mieux choisir. Site clair.
Christian G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé, la personne était disponible car nous avions différentes choses à acheter
Bernard R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour ,la livraison etait a l'heure mais par contre le materiel est endommagé il a fallu négocie sur le trotoire et aprés accord des 2 partie la machine a pu etre livrer! j'attends toujouirs un mail concernant le prejudice !