L'établissement BUT à Villefranche offre un bon choix de produits, avec un accueil agréable et des conseils de vendeurs efficaces. Les clients apprécient la qualité des meubles et l'implication du personnel.
Abdel hakim B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCompliqués pour le montage.
Nathalie V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont présent pour vous donner les bonnes infos, mais il ne vous saute pas dessus. Top
Martine N.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉcoute et conseil
Romain L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du magasin BUT. J'ai acheté frigo neuf, le jour du retrait on m'a annoncé que mon frigo avait vendu à quelqu'un d'autre et je me retrouve avec le modèle d'exposition endommagé malgré un geste commercial pitoyables. Je trouve ça inacceptable.
Veronique J.
Avis vérifiéRien à dire
Marie jeanne M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et courtoisie de la vendeuse, idem piur l'emploi du retrait des marchandises qui m'a gentiment installé les fauteuils dans ma voiture.
Abdelaziz E.
5 févr. 2026
Avis vérifiébien
Pierre C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très désagréable et c'est la première fois que je me fais engueuler lorsque je demande un renseignement à la caisse, la prochaine fois j'irai en face chez Darty.
Josiane C.
3 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de ma commande
Melissa P.
Avis vérifiéBon accueil
Aissa E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil était déplorable, sans aucune hospitalité. Le traitement laissait malheureusement à désirer. Merci.
I. D.
Avis vérifiéRAS
Genevieve M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la livraison, reprise de l’ancien et l’installation avec les 4 pieds démontés de l’ancien sommier et remis sur le nouveau par le livreur. J’aurais juste aimé être averti par le site le jour même pour rappel livraison car lors de l’appel du livreur j’avais mal noté sur mon agenda (pour la semaine suivante).
Christine P.
2 févr. 2026
Avis vérifiétres contente de mon achat
Maurice M.
1 févr. 2026