Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
Christiane D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction totale
Marie B.
10 janv. 2026
Vendeur très professionnel et de bons conseils. Merci
Jean claude M.
9 janv. 2026
Le produit a correspondu à mes attentes.
Catherine G.
9 janv. 2026
Magasin magnifique, choix importants de produits, personnels chaleureux et accueillants
Corinne R.
Ambiance chaleureuse
Anna D.
9 janv. 2026
Personnel disponible et aimable.
Brigitte C.
Ingrid et geoffray D.
8 janv. 2026
On a eu une mauvaise expérience avec un canapé, nous remercier le responsable du rayon d'avoir réagi vite, même si nous avons attendu un moment. Par contre service après vente pas terribles
Alain S.
8 janv. 2026
nous avons été très bien conseillés . nous aurions dut avoir le meuble au mois d'avril. j'ai pus quand même aller le chercher sur Mâcon avant la fin de l'année.
Aline B.
Super magasin
Bernard C.
8 janv. 2026
Très clair et facile d'accès
Celio sandrine D.
6 janv. 2026
Service client désagréable au telephone et incapable de donner les bonnes informations et faire passer des dégâts sur véhicules alors qu’ils etaient deja présent
David V.
G. M.
Claudine A.
5 janv. 2026
Pas tres ravie pour une fois car j'ai reçu un bon de 50 euros valable dans votre magasin but villefranche et sur internet en magasin je me suis renseignee et on m'a informe qu'il etait valable sur l'ensemble du magasin sauf petit et gros electromenager sans minimum d'achat et je me presente en caisse on me dit qu'il n'est pas valable car je n'ai pas depense pour 200 euros minimum....donc vos renseignements en magasin de certains vendeurs ne sont pas fiables!
Christine B.
5 janv. 2026
Le personnel est sympa
Frederic C.
3 janv. 2026
Processus long et fastidieux. Rendez vous, pour allez en zone de livraison, pour être redirigé vers une autre zone de livraison. 30 à 45 mn pour récupérer sa commande. ils est plus rapide d'aller en magasin.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus de récupération de commande puisse être frustrant. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le transmettre afin d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe but
Annie D.
3 janv. 2026
magasin agréable, service rapide.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’agrément de notre magasin et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe but
Sebastiao N.
C'était bien sympa
Suzanne B.
2 janv. 2026
Un masin super que des bon produits