L'établissement BUT à Villefranche-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les conseils prodigués sont souvent loués, et la qualité des produits est jugée excellente. De plus, la navigation sur le site est mentionnée comme correcte, accompagnée d'une belle diversité d'articles en magasin.
Jacques M.
8 avr. 2026
Avis vérifiébon matériel aucun soucis
Didier D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon service.
Martine K.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin attrayant avec beaucoup de choix de produits. Personnel aimable, disponible et compétent. Modalités de paiement intéressantes.
Valerie A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis un peu déçu car le délai qu'on m'avait annoncé pour moi étais convenable mais quand j'ai reçu l'article le délai à été ralongé et beaucoup trop long
Imane H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien, les commerciaux accueillants par contre pas de conseils au niveau du produit
Philippe L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptés
Virginie R.
Abdelbasset S.
3 avr. 2026
Avis vérifiémauvais accueil des vendeuses
Nathalie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne diversité de produits
Fabienne L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par des conseillers sympathiques et très compétents , avec le sourire en plus 🥰
Lucas T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe bois est abîmé sous le canapé, pour un objet a 600€ je m'attendais pas à ça. La notice pour monter le canapé n'est pas clair du tout. Très déçu. En plus la vendeuse a expédié mon achat très vite alors que je ne lui avais rien demandé, sans être particulièrement sympathique et en me suppliant de lui laisser un commentaire à la fin de notre entretien de 5min. Sauf que je n'avais rien de gentil à dire, j'ai préféré me taire. Ah oui et l'une des vendeuses à la sortie du magasin, celles toujours assise, elle m'a montré un mépris alors que je n'ai jamais vu un regard aussi vide, une dame condescendante et hautaine alors qu'elle ressemble a un sac de patates aux yeux vitreux. Sinon les prix sont plutôt abordable c'est bien.
Jean claude L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et réponds à mes questions sans soucis.
Antoine J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéconseils, prise de commande et livraison ok
Jose B.
1 avr. 2026
Morgane P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Sandrine B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, le suivi de commande a été régulier avec le responsable, Nils, très réactif. Le fournisseur de notre canapé ayant beaucoup de retard, nous avons apprécié le geste commercial.
Laetitia R.
Avis vérifiéTres bien
Michel M.
Avis vérifiétrès bienbien
Jacques G.
31 mars 2026
Avis vérifiéDélais non respecté et livré abîmé
Veronique M.
30 mars 2026