L'établissement BUT à Villefranche offre un bon choix de produits, avec un accueil agréable et des conseils de vendeurs efficaces. Les clients apprécient la qualité des meubles et l'implication du personnel.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et accueil en magazin
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiébien reçu
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
28 juin 2024
Avis vérifiéLa personne du rayon est de bon conseil !
25 juin 2024
Avis vérifiéMalgré les travaux importants lors de mon passage en magasin, le personnel était aux petits soins, disponible, bienveillant et de bons conseils.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service client, produit reçu comme prévu, apparence comme sur le site. Très satisfaite de tout
22 juin 2024
Avis vérifiéUn mois pour livrer 2 petits meubles, été obligé de les relancer 4 fois ce n'est pas sérieux, la livraison chez le client ça ne doit pas les intéresser.
19 juin 2024
Avis vérifiéTout au top 👌de l’achat à la recup en passant par le prêt du camion, nickel et des personnes très agréables !! Merci 👍
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTres satisfait
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite délai de livraison plus court que prévu
17 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai souscrit à une offre dont les intérêts devaient m’être offert. Je n’ai pas de retour après plusieurs relance.
14 juin 2024
Avis vérifiéPour la livraison, pas de problème, à part que le livreur n'a pas monté le fauteuil, heureusement que mon mari qui est handicapé d'un bras à pu le monter!!!....
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et à l écoute.
11 juin 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été professionnel. J'ai demandé la livraison mais j'ai reçu plusieurs SMS m’indiquant de venir récupérer ma commande. J'ai du appeler pour avoir des renseignements. C'est bien dommage.