Le magasin à Villefranche-sur-Saône se distingue par un choix varié de produits et un personnel chaleureux et accueillant. Les clients apprécient des conseils avisés et un service rapide, contribuant à une ambiance agréable durant leur visite.
28 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 févr. 2024
Très content
27 févr. 2024
Une livraison dans le délai estimé
26 févr. 2024
Personnel au retrait des commandes très désagréable, vous etes dans le commerce messieurs !!!!
26 févr. 2024
Lors du déballage du carton il manquait une planche du tiroir. Nous avons appelé pour le signaler et demander s'il était possible de nous l'envoyer car nous habitons Villeurbanne et pour aller à Villefranche il y a 30 km. Nous n'avons rien reçu, nous avons appelé de nouveau on nous a signalé qu'on allait nous l'envoyer. Nous n'avons toujours rien reçu. Nous avons reçu un mail pour venir y chercher au SAV. Nous y sommes aller et avons attendu un bon moment car personnel ne trouvait cette petite planche. Je suis déçu, mes expériences passées me donnait plus envie de faire des achats chez But, je pensais que cela avait changé mais apparemment non.
25 févr. 2024
On m'a dit trois semaines pour un élément manquant Engagement non tenu car ça fait bientôt deux mois que j'attends
23 févr. 2024
Ok très bien
23 févr. 2024
TOUT est bien livraison, installation et reprise de l'ancien matelas
20 févr. 2024
Le personnel est très sympathique et competent
20 févr. 2024
Très bien marque
19 févr. 2024
Un des panneau confectionné à l’envers Impossible de monter le meuble
18 févr. 2024
j ai acheté 1 matelas et un sommier ,il n'y a eu qu'1 seule livraison ,je trouve abusif d'avoir réglé 109 euros soit 2 livraisons . Cordialement
18 févr. 2024
le top
15 févr. 2024
Je suis satisfait en partie seulement de mon achat d'une cuisinière électrique au magasin BUT de Villefranche (69400). En effet, le jour où j'ai passé commande au magasin, la vendeuse m'a affirmé que je n'avais pas à me soucier de l'installation de l'appareil et que c'était le travail des livreurs. Or, ces derniers n'ont pas pu brancher électriquement la cuisinière du fait qu'il leur manquait la fiche électrique (3 pôles ) permettant de raccorder la cuisinière à la prise murale dans ma cuisine.
15 févr. 2024
Très bonne machine à laver, rapide et efficace.
14 févr. 2024
Article avec chocs sous emballage,
14 févr. 2024
Bon accompagnement commercial, c’est toujours mieux de voir en vrai les produits 👍🏼
13 févr. 2024
accueil excellent auprès du service meubles même si pour l'instant je n'ai pas donné suite
Bon accueil
13 févr. 2024
ce n'était aucunement une commande mais un achat sur place !