L'établissement BUT VILLENEUVE S/LOT se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, avec une grande diversité de produits à des prix intéressants, ainsi que des conseils précieux, renforçant la satisfaction des clients.
"La vendeuse était très agréable et à l'écoute"
"Super personnel. Merci 🙏"
"Très bien ce magasin avec un personnel très sympa à l'écoute du client"
"Très bon accueil avec du personnel tres disponible. Attention cependant a ne pas essaye de faire de forcing sur la vente !"
"Personnels à vitre écoute, bon accueil, du choix..."
"Personnel souriant et de bons conseils."
"magasin agreable, lumineux. Personnel souriant et accueillant"
"Tout le personnel, que soit au niveau conseil et au niveau de la facturation à l'accueil sont très agréable et de bon conseil."
"Satisfait dans l'ensemble, personnel agréable, disponible, à l'écoute. Bonne présentation des produits."
Expérience en magasin
"Accueil magasin et livraison de la marchandises: parfait"
"Magasin agréable"
"bon magasin"
Livraison
"Livraison en temps et en heure."
"aucune consigne de livraison prise en compte malgré la confirmation orale et écrite des employés. Retard conséquent"
"Site ergonomique et prise de commande rapide."
Expérience digitale
"Le site est facile à utiliser , les produits sont bien décris ."
"Facile et précis de naviguer dur site."
"Acces facile trouver le produit rapidement"
Serge P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPeu chaleureux , vite expédié,
J. P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du magasin But , le personnel est à l'écoute et donne de très bon conseils.
Sandra D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil en magasin. Je recommande
Patrick D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente du magasin But. J ai trouvé ce que je cherchais. Merci encore à But.
Catherine L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur, William, très agréable, patient et de bon conseil. Merci à lui.
Manon D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et bonne écoute. Dommage que les meubles choisis en premiere et deuxième intention n'était pas disponible
Jacques D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéretard dans la livraison
Geraldine S.
Avis vérifiéImpeccable
Cindy M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
P. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Orlanne R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel au top
James C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéchoix sur le site BUT donc minimum dans le magasin mais service livraison au top
Claudette P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Marie L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation dans le site facile, paiement bien expliqué, récupération de la marchandise simple
Nathalie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIl n’y avait a priori pas de chaises disponibles à Marmande début septembre. Du coup, j’ai du aller à Villeneuve sur lot acheter les 4 dernières à 69,90 euro/ l’unité bien qu’il me fallait 6 chaises…Quelle surprise ce samedi, en arrivant dans le magasin de Marmande… pour le même modèle, 3 chaises achetées à 39,90 euros l’unité, la quatrième offerte … c’est une honte, c’est carrément de l’escroquerie… pourtant j’étais cliente..
Monique D.
25 sept. 2025
Adeline G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre
Jean claude L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéOn nous a bien servi
Evelyne L.
Valerie D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéService clientèle au top, serviable et aimable