Le magasin BUT à Vire Normandie bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des conseils. Le magasin est bien achalandé, offrant une belle dynamique et un choix varié.
Trevor H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéVery helpful from buying to collection
Maxime Q.
14 nov. 2024
Vendeur avec des bons conseils
Marie claude L.
4 nov. 2024
Très à l écoute Hyper agréable
Maeva C.
2 nov. 2024
Bon accueil.
Michel L.
1 nov. 2024
tres satisfait de mon achat
Alain C.
22 oct. 2024
Livraison rapide du produit, reçu avant la date prévue
Regis B.
19 oct. 2024
Magasin et personnel agréable.
Philippe B.
18 oct. 2024
J'ai eu en échange se lave linge car cinq mois plus tôt j'avais acheté un lave linge Whirlpool qui est tombé en panne le 25/08/24 et un dépanneur est venu que le 09/09/2024 et a commandé des pièces et un autre dépanneur est venu intaillé les pièces et le premier dépanneur a fait une erreur de diagnostique et six semaines sans avoir de lave linge et j'ai du allé dans une laverie je pense que cela fait un peu chèr le lave linge et lundi07/09-2024 j'ai eu un SMS en me disant de ramener le lave linge Whirlpool et que vous êtes pas capable de refournir le même lave linge par la marque tcl donc vous trouverez mon mécontentement je pense que pour l'électroménager je ne prendrais plus chez vous Cordialement
C. P.
Bien 👍
Danny L.
18 oct. 2024
J'ai été très bien accueillis par les vendeurs, j'ai beaucoup apprécié que ces derniers ne soient pas insistants mais soient vraiment à l'écoute de mes besoins. La vendeuse à prit grand soin de consulter ses collègues et de se renseigner sur les avantages et inconvénients du produit pour éviter les déconvenues. Elle a vraiment prit le temps de s'occuper de moi jusqu'au bout. Cette démarche était appréciable et de surcroit j'ai pu choisir le produit qui convenait à mes attentes. Lorsque la démarche du vendeur est faite de conseils bienveillants et que ces derniers ne cherche pas à faire du forcing ou vendre à tout prix, la compétence du vendeur devient un atout majeur de plus cela évite les retour de produit de clients non satisfait. Pour ma part c'est un sans faute....je recommande chaudement. Merci à toute l'équipe.
Francoise B.
13 oct. 2024
Excellent service client, très disponible et très aimable.
Jacques F.
12 oct. 2024
tbien
Philippe P.
8 oct. 2024
Bon accueil, bon conseil.
Sylvie H.
7 oct. 2024
Accueil très agréable
Nadine M.
6 oct. 2024
A notre écoute et compétents. Je recommande.
E. L.
5 oct. 2024
Bon magasin.
Nathalie G.
4 oct. 2024
Sans commentaire
Mireille A.
4 oct. 2024
Satisfaite de l'accueil et des produits achetés. C est pourquoi que je reviens vers vous pour mes achats divers.