L'établissement, situé à Vire, se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant une expérience d'accueil chaleureuse et des conseils avisés. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits.
Avis vérifiéTrès satisfait
1 janv. 2024
Avis vérifiéRecu en magasin avant le delai de livraison . Aucun problème avec la location d' un véhicule. Une équipe but très sympathique.
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne équipe.
30 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et efficace
29 déc. 2023
Avis vérifiéBien, pas de soucis, délai, produit de bonne qualité, je recommande...
28 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilité et aimabilité des vendeuses,agencement du magasin au top
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère de vente ne m’a pas proposé la garantie pour cet achat.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
26 déc. 2023
Avis vérifiéArmoire non montée car pas assez de place selon les monteurs. Nul car le service vendeur n'a rien demandé sur la place disponible.
Avis vérifiéPetit but sympa
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu rapidement. Seul bémol, manque de personnel au moment du retrait au magasin. Néanmoins personnel présent très sympathique.
25 déc. 2023
Avis vérifiépas de consignes d'installation pour le lave linge
24 déc. 2023
Avis vérifiéOn a acheté en magasin. Et on est passé récupérer 15 jours après car certains produits n étaient pas disponible.
21 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique
20 déc. 2023
Avis vérifiéProduit à la hauteur de notre demande
20 déc. 2023
Avis vérifiéTop 😀
17 déc. 2023
Avis vérifiéJe l utilise presque tous les jours et je suis entièrement satisfaite de mon produit. Merci
17 déc. 2023
Avis vérifiéL’assise est déjà déformée et en plus il est très très fermé le pire des canapés que je connaisse pas un bon achat très déçu
16 déc. 2023
Avis vérifiéFriendly.heipful & knowledgeable staff