L'établissement, situé à Vire, se distingue par un personnel aimable et attentif, offrant une expérience d'accueil chaleureuse et des conseils avisés. Les clients apprécient la clarté du site et la diversité des produits.
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile a utiliser et très bien la sécurité enfant vu que je suis assistante maternelle mais je le trouve très très bruyant dommage
21 janv. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de choix
20 janv. 2024
Avis vérifiétres bien conseille et tres bien servi
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès confortable et je dors très bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéStove not working properly. I had to pay an electrician to install and then when there were problems I had to pay him to uninstall. I used the stove only once, very little cleaning necessary, which I did, and I packed it up in original packaging and returned within two weeks but the store would not accept it back. I am giving 2 stars because the people were polite; but I'd suggest that you do not buy a stove from this store.
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et tout parfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
15 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute dans un magasin agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéAyant des problèmes à me déplacer j'ai particulièrement apprécié l'aide du vendeur pour amener l'appareil dans ma voiture.
14 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéMeubles très bien emballés pour le transport, prêts pour le rdv de retrait. Bon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil , bons conseils pour la vente
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon four,l éclairage un peu faible mais pas grave ,j ai changé l ampoule pour une 25 w
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
6 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation
5 janv. 2024
4 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été conseiller d'acheter un pied central mais il y en avait déjà deux. Et il me manquer des pièces. Cependant j'ai pu les récupérer facilement. Le lit est vraiment bien. Il manque juste des caches usb pour la lumière. Sinon personnellement le recommande le lit. Le personnel du magasin c'est montré accueillant et disponible.
1 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent, professionnel.
1 janv. 2024
Avis vérifiéParfait rien a dire