L'établissement BUT à Voiron offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel agréable et efficace, des conseils bienvenus, et un large choix de produits. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande.
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai voulu faire une commande sur internet, ca ne fonctionnait pas et quand j'ai téléphoné, le téléconseiller m'a raconté n'importe quoi.
19 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Arnaud très bon conseillé
19 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis bien contente de la console par contre on suis la notice y a quelque soucci pour la monter tout et inverser pourl es 2 première planche les chiffres.g réussi à le monter qand meme.
17 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, grand choix des chaises de bureau, accueil très plaisant et professionnalisme du vendeur; Parfait.
17 févr. 2024
Avis vérifiébon
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle table basse
Avis vérifiépersonnels très agréable
14 févr. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil !
14 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons fait du click and collect et avons attendu 1h30 pour récupérer nos oreillers... Plus long que si on les avais pris dans le magasin...
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant sympathiques
14 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait bons conseils des vendeurs
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, efficacité;;;;
11 févr. 2024
Avis vérifiéBIEN
10 févr. 2024
Avis vérifiéBon
9 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel très compétent.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRavi, un des vendeurs a su intervenir par petites touches pour nous montrer certains détails lorsqu'on testait des produits mais ne nous importunait pas pour autant à survendre. Nous avons pu prendre le temps de réfléchir sans pression avant de passer à l'achat. Coté récupération de marchandies et restitution du camion, il pourrait y avoir des améliorations pour que ce soit plus clair (commande déjà en prépartion ?, gestion des arrivées). Les magasiniers étaient cordiaux et aidants, très appréciable !
9 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
6 févr. 2024
Avis vérifiéTarifs abordable, personnels professionnels et très gentils