Au sein de BUT VOIRON à Voiron, l’accueil revient souvent comme le point fort de l’expérience, avec une équipe jugée agréable, attentive et disponible. Les clients décrivent un établissement simple à parcourir, où le conseil aide à se repérer et à finaliser un achat sans complication.
"Bon accueil, bon services"
"Très beau magasin, le personnel est très à l'écoute...c'est ce que le client apprécie !"
"Charmant accueil"
"Très à l'écoute, je recommande"
"Compétence du vendeur"
"Personnel agréable et sympathique Du choix dans les produits"
"J’avais personnel, super rapidité, choix."
"Prise en charge client rapide, efficace."
"RAS . Personnel sympathique"
Expérience en magasin
"Je recommande vivement ce magasin."
"magasin, propre ,personnel disponible , sans être harcelant"
"Très bon magasin, très bon accueil, et des meubles à tout prix tous les prix pour tous les budgets"
Choix
"L'équipe de vendeurs et conseillères accueil vraiment au top à l'écoute. Un grand choix d'équipements électroménager et mobiliers."
"Beaucoup de choix. Prix raisonnable. Personnel à l écoute et très agréable."
"Accueil agréable, personnel à l'écoute et compétent. Du choix et de bons conseils."
Livraison
"Commande facile, produit retiré en magasin, bonnes informations du statut de la commande, pas de difficultés, RAS"
"achat rapide"
"Très bien, large choix de lits, délais de livraison respectés, service retrait en magasin parfait"
Expérience digitale
"site efficace bon accueil je recommande"
"Très déçu du magasin de charancieu du coup j'ai commandé sur internet je recommanderai sans hésitation."
"Le site est très bien fait. Les dimensions du colis sont même indiquées directement."
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma Commande je vous recommande fortement
5 juin 2024
Avis vérifiéRas
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant, je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéVendeur au top.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
1 juin 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
30 mai 2024
Avis vérifiéacceuil très agréable ,vendeur super sympa , nous avons bien été renseigné et le prix très correct ,en plus on participe à l'economie locale en faisant nos achats chez BUT VOIRON , location du véhicule au top ,personne à l'acceuil recup marchandises très sympa ,avait chargé le véhicule de location ,prêt du véhicule au top , vraiment bien passé ,bonne équipe pour ce magasin BUT VOIRON
29 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire .Parfait
28 mai 2024
Avis vérifiémon petit fils a été trés content de sont fauteuil
26 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sont chers et la vendeuse a passé plus de temps à faire les yeux doux à mon mari qu’à faire autre chose
Avis vérifié...
26 mai 2024
Avis vérifiéQuelques non-conformités à déplorer
25 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
25 mai 2024
Avis vérifiésuper
21 mai 2024
Avis vérifiéErreur suite à un problème de préparation de commande mais heureusement réactivité de but pour une livraison du produit manquant qui le lendemain. Retrait d'une étoile à la note pour cette raison.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
15 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à AYSEL et Josy. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont été déclencheur de mon achat Bravo les filles
14 mai 2024
Avis vérifiéBon vendeur
14 mai 2024
Avis vérifiéMagasin à proximité vendeurs, vendeuses, hôtesse d’accueil, tout le monde est bienveillants , à notre écoute, professionnels merci au magasin de Voiron