L'établissement BUT PLAISIR se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. C'est un lieu agréable offrant une large gamme de produits, avec une navigation fluide sur son site. Les conseillers de vente sont très professionnels, contribuant à une expérience d'achat positive.
Cedric P.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top
Peggy B.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu , un conseil avisé. Se rendent très disponible, accueillant et valeureux ☀️
Arnaud D.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très correct. Magasin propre
Delphine H.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellents produits, offre très large, et atmosphère magasin particulièrement agréable. Les conseillers de vente sont au top!
Eric L.
16 juin 2026
Avis vérifiéColis prêt lors de mon passage
Christophe B.
14 juin 2026
Avis vérifiébon service
T. N.
11 juin 2026
Avis vérifiétres vite et tres bien service, je reviendrais si jai besoin l’autre chose
Jose P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon
Mme lamia m sofiane B.
9 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil, disponibilité et les bons plans
S. C.
Avis vérifiéNul
Jean paul L.
9 juin 2026
Avis vérifiéMal conseillé sur le matelas il y a un an, bien conseillé sur le surmatelas
Anne L.
9 juin 2026
Avis vérifiéSite très clair, produit conforme et date de livraison tenue. Au retrait, on nous a gentiment proposé de nous aide à transporter le colis à notre voiture. Rien à redire. C'était la première fois que je passais par BUT, mais pas la dernière.
Sylvie N.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne à la caisse, la caissière était occupée avec d'autres clients pour un achat avec prêt et elle était seule. Elle savait que j'attendais mais n'a appelé personne pour la remplacer. Jai ensuite demandé à une autre personne et au moment où je m'apprêtais à partir en laissant les achats sur le tapis enfin une responsable est venue J'ai poireauté
Allel A.
8 juin 2026
Avis vérifiéIl faut faire un effort sur le recrutement des livreurs-monteurs car ceux qui ont montés mes meubles sont vraiment incompétents et aucun savoir faire..
Nathalie D.
Avis vérifiéTout est bien
P. G.
Avis vérifié2 produits pour une livraison ...78 euros Vol manifeste
Sylvie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper plaque de cuisson qui chauffe très vite
Linda V.
7 juin 2026
Avis vérifiéRecherches de vendeurs, ils étaient tous au même endroit. Trop insistant sur les assurances