L'établissement se démarque par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés. La propreté et le choix varié des produits ajoutent à une expérience client satisfaisante.
"toujours de bons contacts avec les vendeurs."
"Vendeuse très accueillante et arrangeante merci pour l'accueil"
"Personnel agréable ,.efficace."
"Très bon accueil"
"l'équipe est à l'écoute, bienveillante et disponible rapidement"
",.personnel sympathique. Efficace"
Expérience en magasin
"Bureau vu en magasin. Acheté et récupéré dans la foulée."
"Super magasin"
"Magasin bien tenu et diversité des produits. Enlèvement facile et utilitaire mis à disposition."
"Propre et personnel disponible"
"Personnel aimable quand on les croise. De bons conseils"
"Personnel compétent qui a répondu à mon besoin"
Livraison
"bonne description du produit sur le site, livraison en magasin très rapide"
"Facile et rapide. RAS"
"Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure…"
Comment expliquer que le produit soit disponible en ile de france et il fait attendre SIX SEMAINES pour l'avoir en eure et loire (moins d'une heure entre les magasins
Choix
"On y trouve beaucoup de choix."
"Au top, du choix et des commandes honorées rapidement ! Bravo BUT!!!"
"Vente et livraison sans problème. Bon choix chez But, et matelas en stock."
Expérience digitale
"Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur…"
Aucune difficulté sur le site de but. La livraison en retrait marchandises sur le site de Plaisir les Clayes absolument parfait. Le personnel sur place était très professionnel, poli et disponible, merci beaucoup.
"Navigation facile, click and collect rapide et efficace (magasin de Clayes sous Bois)"
"Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du…"
Sur le site internet et sur le caisse du magasin il est indiqué que l'on peut utiliser paypal. Ce fut impossible dans le magasin. Nous avons du commander par internet. Déplacement inutile.
Allel A.
8 juin 2026
Avis vérifiéIl faut faire un effort sur le recrutement des livreurs-monteurs car ceux qui ont montés mes meubles sont vraiment incompétents et aucun savoir faire..
Nathalie D.
Avis vérifiéTout est bien
P. G.
Avis vérifié2 produits pour une livraison ...78 euros Vol manifeste
Sylvie P.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper plaque de cuisson qui chauffe très vite
Linda V.
7 juin 2026
Avis vérifiéRecherches de vendeurs, ils étaient tous au même endroit. Trop insistant sur les assurances
Emmanuelle F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement commercial/ accueil/ aide au choix
Sandrine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Beatrice A.
4 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Dylhan R.
3 juin 2026
Avis vérifiédes chefs ! bien organisé malgré le manque d'ascenseur.
Jean baptiste P.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire je recommande à tout le monde
P. M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Sebastien M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Beatriz M.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin malgré il n'y a pas trop de choix niveau jardin petit bémol j'ai cherché un barbecue mais pas trop de choix dommage Sinon c'est un bon magasin et très accueillant
Olivier L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable et très bon conseil Merci à toute l'équipe hyper tonic.
Virginie R.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Personnel agréable
Francois R.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Karim A.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur professionnel suite a un éventuelle retard de livraison une proposition a été faite sans délai. Bonne prestation
Philippe B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin grand et beaucoup de modèles en expo. Par contre grand parcours à la IKEA quand on sait déjà ce qu'on veut acheter. Très bon accueil des vendeurs.
Nadia L.
31 mai 2026
Avis vérifiéToujours agréable ce magasin
Daniel F.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisait pour la banquette , mais j’attends toujours ma livraison d’électroménager c’est inadmissible, des promesses faites en magasin et n’on tenue