Le magasin BUT PLAISIR offre une expérience positive avec un personnel accueillant et dynamique, des conseils utiles et des prix attractifs. La présentation des produits est soignée et l'orientation est facile.
Aziz C.
Serge B.
12 nov. 2025
Conseillère But très efficace et connaît ses produits.
Sebastien T.
12 nov. 2025
Magasin bien organisé et produits bien mis en valeur avec des exemples de pièces
Oleg M.
12 nov. 2025
Acueil a l ecoute et rapide...
Benoit R.
11 nov. 2025
Excellent accueil, personnel très aimable et professionnel
Florence D.
Propre. Personnel disponible
Hayat H.
Satisfaction
Mouloud A.
10 nov. 2025
Souvent je tombe sur du personnel courtois et disponible
Christian G.
10 nov. 2025
Service client agréable
Yvonne C.
9 nov. 2025
Nicole N.
8 nov. 2025
Très bon accueil et accompagnement du vendeur. Grande gentillesse et disponibilité du personnel au service retrait commande.
Olivier M.
8 nov. 2025
Problème de facturation Retards dans la livraison Temps d'attente de 45 minutes pour avoir quelqu'un au téléphone Responsable de rayon mal aimable qui parle à ses collègues au lieu de s'occuper du client
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sur la facturation, les délais de livraison et l'accueil en magasin sont pris très au sérieux. Nous souhaitons améliorer continuellement notre service et apprécions votre franchise. Cordialement. L’équipe but
P. L.
8 nov. 2025
Aucune réponse du magasin malgré quatre appels tel jusqu' au bout des sonneries pour contacter le service après-vente sur une même journée.
Réponse de but.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas réussi à rejoindre notre service après-vente et comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail, https://www.but.fr/aide?_eptssref=/fr-fr/contact, afin que nous puissions vous aider au mieux dans cette situation. Cordialement. L’équipe but
Colette V.
7 nov. 2025
Très bon produit
Carole G.
6 nov. 2025
Les coussins en promotion sont passés en caisse au prix fort, et cela a été compliqué pour la dame de la caisse de nous rembourser quand nous sommes revenus 2 min après lecture du ticket de caisse ; c'est un très mauvais point commercial pour vous ! De plus le ticket de caisse est presque incompréhensible, cela me fait une mauvaise impression de votre magasin. Donc déçue pour un 1er achat !
Jacqueline G.
5 nov. 2025
Très bonne vendeuse à l'écoute de ma demande
Monique J.
5 nov. 2025
conseiller agr"able ainsi que la caissière
Jimmy L.
5 nov. 2025
Magasin agréable et vendeur aimable et professionnel
Juliette F.
Très jolie table
Jean I.
4 nov. 2025
Je suis satisfait de mon achat satisfait de l'accueil dans votre magasin