L'établissement BUT PLAISIR à Plaisir offre une expérience d'achat agréable avec un personnel accueillant, une large sélection de produits et un bon service. Les clients apprécient la fluidité du site et la qualité des meubles, tout en se disant satisfaits de la livraison et du montage.
Elisabeth B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéle délai absolument pas respecté et information pas claire, aucune visibilité sur date de réception du produit
Celia B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon rendu
Philippe R.
1 févr. 2025
Avis vérifiémagasin spacieux , beaucoup de choix , vendeurs à l'écoute
Michele M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Stephane L.
Salini K.
Avis vérifiéGood customer service
Ghislain C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite sympa car 20% de remise qu il n y a pas en magasins. Surtout un accueil SUPER et une aide précieuse au service retrait de marchandises.
Fozia B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSans avis
Claire E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très bon service de livraison. Délais respectés. Très contente.
Jean jacques T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéService, conseil, vente, encaissement et enlèvement Top.
Jean claude A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympa
Frantz M.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Olivier D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite par livreurs très compétents et pro, produit installé nickel. Vraiment top !
Kerim D.
Avis vérifiéTop
Jean luc F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant avec de nombreux produits en exposition.
Jean H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de trouver actuellement une plaque de cuisson gaz exposée pour pouvoir se faire une vrai idée du produit, mais chez vous nous avons trouvé ce que nous cherchions avec un bon rapport qualité prix.
Sophie L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Cynthia pour son professionnalisme. Grâce à elle j’ai pu être re-livrée dans la journée.
Isabelle G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps et livreur agréable.
Gilbert E.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Carmen N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil explications échanges avec les vendeurs très bons