L'établissement BUT PLAISIR se distingue par un accueil professionnel, des conseillers compétents et des prix intéressants, offrant une expérience d'achat agréable.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible . Magasin que je fréquente régulièrement. En tant que cliente je suis très satisfaite de vos offres de produits et promotionnelles. Je trouve le plus souvent ce que je recherche.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme et conseil
Avis vérifiéProduit sur commande, compter 4 mois pour la réception
Avis vérifiéRAS
17 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque les vis d'une charnière parmi les deux fournies pour la porte à monter.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison quelques jours plus tard
15 oct. 2024
Avis vérifiéBien car il avait du choix mais le délai de livraison était trop long.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès insatisfait. La livraison ne correspond pas à ce que nous avons commandé ! Matelas ok mais mauvais sommier livré suite à erreur de préparation de commande !! Sommier trop petit Nous avons attendu plus de 2 mois nos produits pour aujourd'hui ne pas pouvoir nous en servir ! Nous espérons que cela va être régularisé rapidement car nous avons démonté notre ancien lit en vue d'utiliser notre nouveau sommier et matelas ! Peine perdu. Nous sommes très déçus du service de BUT.
11 oct. 2024
Avis vérifiéClair et prix intéressants
10 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuper merci but
9 oct. 2024
Avis vérifiéMon passage sai très bien passé suis très contente
Avis vérifiéSuper Accueil. - Tres bon service de livraison à domicile
8 oct. 2024
Avis vérifiéUn pète sur le dessus pas super qualitatif
6 oct. 2024
Avis vérifiéRAS sur le produit mais 0pour la livraison. Proposer un point relais à 200m de chez moi et me dire que finalement faut allez le chercher à 16km dans un centre régional sans aucun choix possible c'est ridicule. Faut pas s'étonner que les gens aillent chez Amazone
4 oct. 2024
Avis vérifiéIl est dommage de ne pas avoir tout le nécessaire sur place, lors d'un achat car les délais de livraisons sont très longs
4 oct. 2024
Avis vérifiéBravo pour toute l'équipe