L'établissement BUT à Laon se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Les clients apprécient la rapidité du service et la propreté de l'établissement, renforçant ainsi leur fidélité.
Michele M.
12 mai 2026
Avis vérifiébien exposé
Narine S.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa caissière me dit « on a pas de stock » un responsable viens me voir et fait semblant d’appeler pour savoir si y’a du stock il dit « personne décroche » donc j’y vais moi même à l’arrière boutique pour savoir si y’a du stock et y’en avais .. bande d’incapable que vous êtes ! Ayez honte je suis une cliente qui viens souvent ici
Gaetane T.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours accueillis et bien renseigné !
Carine K.
5 mai 2026
Avis vérifiésuper surtout le vendeur commercial au top
Nathalie M.
5 mai 2026
Avis vérifiévendeur au top, il m a bien conseillé. produit déposé au pied de la voiture par un personnel qualifié. bonne boite
Nadine L.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable, réactif suite à un petit problème survenu à la facturation
Didier M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé A souhaiter qu'il ne tombe pas en panne comme mon précédent aspirateur de 2 ans juste après la garantie !
Laurent T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPas commerçant
Brigitte C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien accessible, bien guider par les vendeurs ou vendeuses
Angelique K.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès serviable et à l'attente du client
Perryne B.
27 avr. 2026
Yves C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très bien livraison au top ponctuel
Chantal M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait plusieurs achats dans ce magasin que j'aime beaucoup. Mais il n'y a plus les jolis tableaux comme avant dommage
Christian P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Daniel B.
23 avr. 2026
Avis vérifiépas de probleme
Audrey A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Martine T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de la commande respectée.
Theo G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé
Marie P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseils.
Denise K.
12 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est compétent