Le magasin BUT à Laon est apprécié pour son large choix, ses prix compétitifs et un service client impeccable. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une bonne clarté sur le site.
David B.
Avis vérifiéTop
Clement B.
9 sept. 2025
Très bon conseil du vendeur
Florine C.
9 sept. 2025
Bien! je suis allée chercher un vendeur qui m'a donné des informations sur le four et me l'a apporté à mon véhicule .
Bernard Y.
Très très déçu
Fabien C.
Mathieu est au top
Sylvain L.
8 sept. 2025
Produit abîmé dans le carton et c’est pas la première fois…
Jean francois S.
8 sept. 2025
Dommage que j ai du attendre 2 mois ma commande
Nicole H.
Très satisfaite
Jean jacques L.
7 sept. 2025
l'arrivée du produit était prévu 12 jours après, ce jour là , petit mail pour retard de livraison et puis plus rien..........il se passe 15 jours pour finalement nous envoyer un message qu'il est arrivé .......un peu déçu du suivi de commande.
Nadine M.
7 sept. 2025
j ai une carte cadeau mais il a fallu que regle la moitie de mon achat
Evelyne L.
6 sept. 2025
Parfait et livraison ultra rapide merci
Francis H.
tres bon magasin
Jacques L.
Benoit C.
5 sept. 2025
Le vendeur était sympa, vente simple et rapide
Cecile M.
5 sept. 2025
ON VOUS VEND UN PRODUIT D'EXPO,MAIS CELUI CI N'EST PAS COMPLET. LORS DE LA VENTE, CE PROBLEME N'EST PAS SIGNALE..JE NE L'AURAIS PAS PRIS.
W. B.
Bonjour
Sandrine D.
4 sept. 2025
La commercial sympathique ainsi que le service du dépôt très bien rien à signaler de ce coté la. Ce qui me dérange beaucoup plus c'est que pour l'achat d'un matelas, l'option 100 nuits d'essaies QUI EST GRATUITE PARTOUT CHEZ LES VENDEURS DE MATELAS, et, chez But, PAYANTE !! ET pas DE QUELQUES EUROS, CEST PRESQUE 20 % DU PRIX DU MATELAS. pour ma part 120 € sur un matelas qui est a 550 €.... il faudrait revoir l'offre commercial de ce coté la. Personnellement je ferais mes prochains achats de matelas (j'en ai 4 autres à acheter) chez la concurrence car l'essaie est important et il ne devrais pas etre payant. Il faut savoir s'aligner sur la concurrence parfois. Ce qui me derange aussi, et la c'est propre a l'enseigne, c'est la politique de "PROMOTIONS " toute l'année et sur TOUT les produits, des fausses promotions donc, avec des prix et des pourcentages qui fluctuent selon si l'on est en aout ou en octobre, avec parfois des prix originaux qui grimpent et des % de réductions plus importants, pour attirer le prospects, ou inversement ... bref on ne sait plus en définitifs si l'ont fait de réels affaires ou non . et pour moi la transparentes des prix est importante, et ce n'est absolument pas le cas dans l'enseigne, comme chez son concurrent Conforama soit dit en passant.
Jean claude L.
3 sept. 2025
tres bon magasin
Aurelie C.
3 sept. 2025
Personne très sérieuse et gentille
Patrice L.
2 sept. 2025