L'établissement But à Voglans offre une bonne sélection de produits, un personnel généralement compétent et un suivi de livraison appréciable, rendant l'expérience satisfaisante.
"Notre vendeur Emmanuel a su très bien nous conseiller, je recommande ce magasin !"
"Bon accueil et patience du vendeur au top"
"Totalement satisfait du produit, du commercial Christophe et de l' après vente"
"Accueil bon,"
"Bom atendimento"
"excellent accueil"
Expérience en magasin
"Très content du service, je priorité ce magasin pour mes achats de meubles."
"Très bon magasin"
"Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées…"
Le magasin est bien agencé, les conseillers efficaces et professionnels. J'ai bien été conseillé dans mes achats et les livraisons ont été réalisées rapidement et avec grand soin
"Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et…"
Un personnel très compétent et à l'écoute LORSQU'IL EST POSSIBLE DE LES JOINDRE DIRECTEMENT car au téléphone, j'ai eu différentes personnes et téléphoné 4 fois avant de les avoir enfin ce sont eux qui m'ont rappelé car impossible de les avoir en direct
"Vendeur très réactif et agréable les employés de l'entrepôt sont très serviable."
"Très bien, retrait rapide avec une personne très sympa malgré mon heure d arrivée proche de la fermeture"
Livraison
"Aussitôt commandé, aussitôt livré !"
"Très facile de commander. Réception du colis le jour même. Nombreuses photos sur le site pour découvrir le produit."
"Date de livraison non respectée !"
Choix
"Toujours du choix chez But"
"magasin propre, bcp de choix pour les différents articles vendus . Personnel compétent ."
"Grand espace beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Facile à naviguer"
"Facile de trouver ce que l'on cherche"
"Site pas facile à consulter"
M. T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé un vendeur du magasin But voglans pour lui demander la longueur de la prise, il m'a répondu au pif (1m40) alors que ce serait plutôt 70cm...
Andree R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée avec respect des horaires et bon suivi sur le site de colisweb. Bon accueil du SAV, mais je n'ai pas pu obtenir satisfaction. Un membre de ma famille m'ayant fait défaut pour le montage de la bibliothèque, j'ai contacté But pour bénéficier d'une personne pour le montage. Je me suis organisée autrement.
Jacques P.
Albina B.
3 avr. 2026
Stephane K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement je ne suis pas satisfait de mes achats chez BUT malgré un vendeur très à l'écoute et plein de bonnes volonté mais il ne peut pas faire de miracle il doit comme nous les clients subir les procédures inadaptées pour une satisfaction client
Christian B.
2 avr. 2026
Avis vérifiébien conseillé par Ludovic au but de Voglans 73 .Livraison parfaite.
Pascal C.
Avis vérifiéRAS
Vincent B.
Avis vérifiéCorrect
P. C.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa cuisine acheté très bonne qualité le vendeur top très bon conseil ainsi que très bon plan pour implantation de la cuisine but voglans
Jean pierre M.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Stephane L.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympa et agréable
Claire H.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur le site en revanche je ne recommande pas la mise service (qui n'a pas été effectuée...) et je souhaite un remboursement de la mise en service.
Michelle L.
27 mars 2026
Kevin R.
27 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils, canapé en stock, bon rapport qualité prix
Cecile M.
25 mars 2026
Avis vérifiéPas réceptionné en magasin le nombre exact de produits commandés et payés en ligne. Donc la communication/livraison entre le site et les magasins n'est pas bonne. C'est un "litige" dont le suivi est en cours, le magasin réel est censé me recontacter mais bon... j'attends pr le moment d’avoir des nouvelles.
Veronique J.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillée. Retrait du produit très rapide
Jerome L.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeur très efficace, j'ai pu disposer de ma commande avant la date convenue et je n'ai pas attendu en dépôt. Je reviendrai !
Ingrid G.
Avis vérifiébien