L'établissement BUT à Voglans est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients soulignent la facilité de trouver ce qu'ils cherchent et le bon rapport qualité/prix.
Pascal S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec des promotions mais pas au bon prix par rapport au site internet.... Mais le vendeur nous a fait le bon prix (le moins cher). Nous avons 4 comptes client chez But suite à nos déménagements....pas possible de ne garder que le dernier, il faut vérifier à chaque fois que l'on prend le bon.🥺
Patrick D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéamabilité, écoute
Dominique G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéService client apprécié pour son fair-play et sa courtoisie
R. E.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien situé, les articles de bonne qualité, juste le vendeur était pas aimable.
Jean paul T.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie E.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe service était top, malheureusement sur un achat de 4 chaises, 2 étaient tachées...
Maxime S.
Avis vérifiéVendeur réceptif
Ludovic K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéje pense que avec BUT le service est de qualité
Dominique L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de voglans bien fourni et bien Rangé
Philippe L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin facile d accès vendeur très professionnel xxxxxcc
Denise G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné.
Bernard G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéManque de signalétique afin de se rendre au niveau supérieur, pour accéder à la seconde zone d'éléments de rangement.
A. B.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patrick B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéService client accueil à votre écoute et très réactif
Corinne C.
1 déc. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçue!!! Commande passée le 12/11 et livraison prévue le 14/11 par Chronopost. Nous sommes le 23/11 et toujours RIEN!
Patrick R.
30 nov. 2025
Avis vérifiécontente de l'article acheté
Jean pierre D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien acheter sur le site de but
Christiane A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Personnel compétent et très sympathique