Le magasin BUT à Voglans propose un excellent accueil et un personnel attentif, avec un large choix de produits et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi qu'une commande facile.
Remy N.
1 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
Jean noel P.
31 août 2025
Assez facile pour obtenir un produit !!
B. G.
Annick et hassan D.
31 août 2025
Vendeur très agréable et efficace; il nous a fort bien renseigné pour passer commande.
Lionel T.
29 août 2025
Meuble de bonne qualité, joli rendu, notice assez claire, le carton était abîmé par le transporteur et une pièce endommagée, le SAV a été réactif et nous remplace bientôt.
Xavier C.
28 août 2025
Achat rapide. Explication claire sur les différentes formules de livraison. Par contre, le livreur, en avance d'une heure sur la plage prévue, n'était pas aimable du tout : il a fallu que j'accoure sinon il repartait tout de suite avec le colis !
Stephane U.
28 août 2025
Aucun souci pour trouver les articles souhaités et passer la commande
Mylene C.
27 août 2025
Très satisfaite, les informations pour récupérer le produits étaient claires, pas d'attente au retrait des marchandises.
Karine C.
25 août 2025
Site très bien conçu.
Yasmine M.
25 août 2025
tres bon produit
S. B.
24 août 2025
Je trouve regrettable de trouver qu il y est si peu de produits en magasin. Obligé de passer par internet pour trouver un panel varié . Le suivi de colis est mauvais.. retard sans évaluation de délais depuis le Site
Lola B.
24 août 2025
Facile pratique et économique ...rien de plus à dire
El hadj C.
Très bien.
Joel C.
24 août 2025
Dès mon arrivé chez but , le magasinier c'est occupé de moi rapidement et j'ai eu mon colis quelques minutes après. Félicitations
Marjorie G.
23 août 2025
RAS
Alain B.
22 août 2025
Tout est parfait
Jean-Pierre A.
20 août 2025
Je lève 2 etoiles car j'ai contacté le SAV suite à un precedent achat, relancé, et je n'ai jamais eu de réponse.
Gerald P.
19 août 2025
Je reste déçu de la centrale téléphonique de but qui m’ont par téléphone confirmer que ma livraison était prête au but de Voglans. Après 2h de route en arrivant à Voglan j’apprends que la livraison est incomplète il manquait le lit. Nous sommes donc repartis chez nous 2h de route à nouveau. 250km pour rien sans compter les péages, l’essence. Aucun geste de la part de but…. C’est tout de même décevant… Nous avons du décaler la date d’emménagement de ma fille. Aujourd’hui j’ai récupéré tous les produits ils sont fiables, et conforme au site.
Bernard C.
18 août 2025
Stephanie G.
18 août 2025
Équipe équipe, disponible et serviable.