Le magasin BUT à Voglans propose un excellent accueil et un personnel attentif, avec un large choix de produits et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi qu'une commande facile.
27 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaits de l'enseigne but en général, le rapport qualité prix est correct et au magasin de Chambéry les vendeurs sont disponibles, serviables et compétants. le site est bien fait, nous avons trouvé ce que nous cherchions avec un budget raisonnable
27 janv. 2024
Du retard sur la livraison, pas respecter le rendez-vous
26 janv. 2024
Très bons conseils
23 janv. 2024
Vente bien passé vendeur sérieux
Excellente
23 janv. 2024
Très facile de naviguer sur le site , de passer commande. Rien à dire.
22 janv. 2024
Pour tout vous dire ma commande a pris trop du temps a me parvenir . Et je viens de la Meuse il fait même pas 3 place ,je c'est pas Quoi vous dire mes brefs il est bien comfortable .
21 janv. 2024
Site facilement navigable
20 janv. 2024
Toujours bien accueilli et bien conseillé. Personnel sympathique et compétent. Magasin que je recommande
20 janv. 2024
Bon magasin mais le vendeur a qui j'ai eu affaire de but en blanc sans me connaitre m'a dit "PAPY" au lieu de Monsieur qui est plus poli. RAS AUTREMENT.
Ras
17 janv. 2024
La vendeuse cuisine a été efficace
Ras
ras
16 janv. 2024
Personnel sympathique, bon agencement. Manque un peu de déco pour la maison.
16 janv. 2024
Bon accueil, souriant, livraison ok
14 janv. 2024
RAS
14 janv. 2024
tres bien
12 janv. 2024
CATASTROPHIQUE ! ! ! ! ! ! Magasin but Voglans En dehors d’un incident avec un vendeur (j’ai envoyé un courrier recommandé au directeur de l’établissement distribue le 13 décembre 2023, sans réponse à ce jour) nous avons dû payer un supplément de 32 euros pour avoir une livraison / installation qui devait être gratuite (voir pièce jointe). Nous considérons à ce stade qu’il s’agit d’une publicité mensongère. A l’installation, la plaque ne pouvait être installée correctement car l’ancienne plaque avait un raccordement gaz coudé et la nouvelle avait un raccordement droit. Nous avons déboursé 50 euros à un artisan local pour avoir une installation correcte. Nous avions confiance dans cette enseigne car nous avions déjà acheté des articles de cuisine. Extrêmement décevant
11 janv. 2024
Le site est bien mais n'enregistre pas correctement les commandes. J'ai demandé la récupération de mon ancien lit et le livreur n'avait pas cette information. C'est la seconde fois que cela arrive et ce n'est pas normal.