L'établissement BUT à Biganos offre un accueil chaleureux et un service client de qualité, avec des vendeurs compétents et disponibles. Le magasin, agréable et bien agencé, répond aux attentes des clients.
"Personnel agréable et compétent."
"Particulièrement attentif à la demande du client. Très aimable."
"Merci a tout le personnel but, aimable, souriant, efficace, nous sommes ravis d être retourné dans ce magasin depuis beaucoup d années et nous…"
Merci a tout le personnel but, aimable, souriant, efficace, nous sommes ravis d être retourné dans ce magasin depuis beaucoup d années et nous reviendrons.
"Équipe disponible et réactive"
"Bon accueil"
"Bon accueil, magasin propre et bien agencé"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, personnel très présent, bon rapport qualité prix."
"Vendeuse disponible et de bons conseils. Magasin accueillant. Service de retrait de marchandises trés compétent."
"Magazin très bien. Il y a le stock des meubles choisis le personnels sympa"
"Magasin propre et bien organisé. Personnel de vente et de caisse, très professionnel et avenant"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"J'ai été pris en charge avec rapidité, efficacité et avec le sourire."
Choix
"Vendeur à l'écoute et de trés bon conseil pour le choix des articles"
"Choix , qualité, accueil"
"Très bon accueil, bons conseils et du choix."
Livraison
"Très bien, livraison rapide."
"Commande facile Produit parfait Livraison par chronopost deplorable"
"Enlèvement effectué à l'heure, personnel agréable et serviable."
Expérience digitale
"Commande facilement passée et retrait marchandise facile avec de très bonnes informations en amont."
"Site ergonomique mais rien ne vaut l essai en magasin et les conseils d une commerciale"
"Site accessible et facile à naviguer."
Jean louis D.
14 mai 2026
Avis vérifié10/10
Henriette A.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe viens acheter en magasin pour revenir au cas où il venait a avoir un souci et quand je viens faire une réclamation pour un échange on me dit d'aller faire sur le site internet. Ce n'est pas normal.
Bernard D.
13 mai 2026
Marie E.
12 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Helene L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et large choix de produits Par contre le vendeur nous a indiqué qu’il y avait les filtres dans la hotte que nous avions achetée. Or ils n’y sont pas donc nous ne pouvons pas l’utiliser pour l’instant et cela engendrera un surcoût 😞😡.
Gregory L.
10 mai 2026
Avis vérifiémagasin au top le personnel est présent pour nous renseigner et nous aider
Julie B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, vendeuse très agréable, retrait de marchandises au top aussi
Daniel A.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu de la part du vendeur des renseignements pertinents pour le choix du produit et la livraison.
Sophie S.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien agencé
Francoise L.
6 mai 2026
Avis vérifiévendeuse pro
Francoise G.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et professionnel
Beatrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence de la vendeuse au rayon électro ménager.
D. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéRas très bien. Livreur professionnel.
Patrick B.
2 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Daniel D.
1 mai 2026
Avis vérifiéVendeur compétent, aide au chargement à la livraison. Merci.
Sebastien D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Satisfaite de mon achat! Les conseils fournis étaient vraiment pertinents et adapté à mes besoins. On sent une vraie écoute du client, ce qui est rare et très appréciable. Je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Francisca D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne ambiance