L'établissement BUT à Biganos se distingue par son excellent accueil et un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils clairs et la propreté des lieux, ainsi que la rapidité du service. De plus, la livraison est souvent jugée parfaite, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Jean philippe D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable
Danielle B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve une gamme de produit dans chaque rayon pour tous les budgets. Vendeurs parfois regroupés à discuter a aller chercher pour des renseignements. Mais très disponibles dans l'ensemble. Magasin 1er prix pas de produits très haut de gamme. Produits proposés gamme médiane
Philippe M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnels sympathique
Eric G.
Avis vérifiéRAS. Très bon accueil
Herve B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéCommande d’un meuble devant arriver 1 semaine après. Au bout d’1 mois toujours pas de nouvelles et impossible de l’as joindre au telephone (multiples essais a des jours et heures différents). On fini par y aller 30mn de route). Résultat : le meuble est là mais personne ne nous a prévenu : bravo.
Xavier D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Evelyne L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. L'accueil de la vendeuse avec le sourire.
Estelle C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable magasin propre je recommande sans hésiter
Philippe D.
12 juil. 2025
Avis vérifiébien
Taf-Sir S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon site simple et efficace
Fabrice D.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien! Qualité au rendez vous! montage facile, mais 2h tout de meme y allant tranquille seul.
Sylvie C.
6 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon passage chez BUT BIGANOS.
O. A.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Patrick M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPas de souci, tout s'est bien passé ; accueil, conseils et remise de la commande dans un temps très court.
Franck R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAchats en magasin Biganos. Bon accueil, vendeur disponible et chaleureux. Le magasin est très bien.
Michele S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
F. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéCamion déjà prêt et chargé à mon arrivée. Bonne relation avec les clients
Patrick V.
24 juin 2025
Avis vérifiébien
Damien M.
23 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de l'accueil au rayon réfrigérateur, la vendeuse très professionnelle et vraiment d'une beauté rare. Merci à But pour son embauche.