L'établissement à Biganos offre un service réactif et efficace, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité d'installation et la diversité des produits, renforçant une expérience positive en magasin.
Bernadette L.
12 août 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Francoise S.
12 août 2025
Avis vérifiéSatisfaits de notre achat Vendeur au top
Bruno C.
9 août 2025
Avis vérifiéÉquipe aimable, accueillante, vendeur à l écoute et de très bon conseil
Dominique P.
9 août 2025
Avis vérifiéBut Biganos, est fidèle à lui même. Les vendeurs dont accessibles, souriants et de bon conseil.
Martine C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon vendeur rt très bon accueil à la caisse t
Olivier L.
9 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par l'équipe du magasin qui a été très professionnelle, efficace et agréable.
Estelle B.
Avis vérifiéRAS
Frederic M.
Avis vérifiéBien conseillé -
Cindy M.
8 août 2025
Avis vérifiéVérifiez bien vos bons de commande car le vendeur n a pas marqué la reprise de l' ancien canapé je me retrouve donc assise par terre en attendant la nouvelle livraison bravo but!!
Annie A.
6 août 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et compétence du vendeur
Carole L.
5 août 2025
Avis vérifiéCommande au top livraison parfait mis en service et récupération de mon ancienne machine. Livreur très gentil.
Mireille L.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne et belle présentation des articles dans un magasin spacieux et agréable.
C. A.
4 août 2025
Avis vérifiéFacile de commander sur le site.n
Gerard B.
4 août 2025
Avis vérifiéDu choix des prix attactifs
V. B.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil de la vendeuse
William L.
2 août 2025
Avis vérifiéAccueil moyen. J ai acheté mon matelas chez vous avec la livraison ainsi que l enlèvement de l ancien matelas. Le jour de la livraison, les transporteurs n ont pas voulu récupérer ce dernier car il n était pas emballé dans une bâche hygiénique de transport !! Lors de mon passage en caisse, aucun vendeur n a évoqué le sujet.. il faudrait prévenir les clients qu il faut une bâche c est inadmissible !!
Sandrine P.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, j' ai été très bien conseillé
Anne marie A.
2 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Pascale G.
2 août 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Gaetan M.
2 août 2025
Avis vérifiéparticulièrement déçu et très agacé par cette mauvaise affaire