L'établissement BUT Biganos se distingue par son excellent accueil, des conseils avisés et une disponibilité appréciée, offrant une expérience d'achat très positive.
Laurence V.
11 avr. 2025
Marie christine Z.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCanapé lourd, mais en enlevant le carton, les livreurs ont pu le monter par escalier au 2eme étage.
Jean jose P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil, tres bons conseils, pas de pression, on laisse le client choisir dans la serenité.
Philippe F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Katharina T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l’écoute des clients et très professionnelle
Jacques C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande, des vendeuses et vendeurs les explications sont claires et fluides. De plus j’ai eu la surprise d’être livré beaucoup plus tôt par des livreurs très sympathiques et efficaces. Seul petit bémol, une fermeture éclair récalcitrante qui sera bientôt je l’espère, changée.
Claude T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé avec personnel compétents et serviables
Berenger F.
30 mars 2025
Avis vérifiéOn ne peut pas être parfait Mais côté les vendeurs Être aussi patient et agréable Ça vas être dur .
Christine B.
30 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et surtout ambiance conviviale : le personnel donne l'impression de se connaître et de bien s'entendre ; ils sont à votre écoute sans pour autant vous importuner. Aussi leurs conseils sont judicieux et leurs informations exactes.
Jose P.
29 mars 2025
Avis vérifiéBon contact avec un vendeur lors de mon passage en magasin. Il a été de bon conseils.
Annie A.
28 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Michelle C.
25 mars 2025
Avis vérifiéPetites rayures sur la porte ( dommage )
Murielle D.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil et bon qualité prix
Alain B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Bon conseil de la jeune vendeuse.
P. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels pas commercial, rigole,utilise son portable, pas gracieux et gracieuse je suis déçu
Rene H.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe service client a été très bien. La commande est arrivée en avance et le retrait au magasin s'est bien passé.
Julio M.
Francois T.
23 mars 2025
Avis vérifiéentièrement satisfait des services et du personnel
Veronique D.
23 mars 2025
Avis vérifiéJe l'ai depuis hier. Il est très joli, confortable et très élégant. A voir à l'utilisation dans le temps. Domm qu'une forte odeur se dégage pour l'instant. Sinon je recommande la couleur est très jolie.
Nadine J.
22 mars 2025
Avis vérifiéComme la livraison de mon matelas, un mois plus tôt des livreurs très professionnels et extrêmement bienveillants. Rapidité, efficacité, et surtout ponctualité. Bravo à vous, messieurs.