L'établissement BUT à Auxerre se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, attentif aux besoins des clients. La satisfaction sur les produits et la qualité des conseils reçus sont souvent soulignées. Les clients apprécient également la propreté des lieux et la réactivité du service après-vente.
6 mai 2024
Avis vérifiéService agréable On y revient
6 mai 2024
Avis vérifiébon accueil du vendeur et explications claires
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéJ ai voulu acheté un four pyrolyse en rentrant chez moi et en fessant la première utilisation j ai trouve bizarre que la porte soit très chaud du coup on a regarder avec la ref du four et au bout du compte on nous a ce du un four catalyse . Très déçu . J acheté en général tout chez but mes j y réfléchirai a 2 fois la prochaine fois
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonne du rayon cuisine à l écoute et très compétente Personnel au retrait des commandes très bien également
1 mai 2024
Avis vérifiéEmployés très aimable Très bien renseigner. Je recommande
Avis vérifiéSuper Vendeuse
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne le soir à 21h ; réception le lendemain matin à l'ouverture à 10h - parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire peut etre p’us de conseils
28 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéBut dans l’ENsemble y’a des beaux trucs mais reste chère
23 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, vendeurs disponibles. Achat et enlèvement rapides.
22 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à tout l'équipe
18 avr. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est faite dans les temps
15 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute des clients, je je recommande ce magasin professionnel accueillant
14 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs, efficacité dans les explications des produits et délais .
13 avr. 2024
Avis vérifiéBien, à voir à l'usage, il est trop tôt pour donner un avis
Avis vérifiéCommande arrivée avec 1 semaine de retard
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé en magasin l’aspirateur que je cherchais. J’en suis très satisfaite