Le magasin BUT RODEZ est apprécié pour son personnel sympathique et à l'écoute, ainsi que pour un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité du retrait de commandes et la qualité des conseils fournis. L'ambiance générale y est très agréable, et le service est jugé efficace.
Charlotte D.
20 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe est sympa. Mais le manque d'explication des articles doit être revue, notamment dans le cas d'achat de ce matelas.
Daniel B.
20 mai 2025
rapide et tres aimable
Audrey C.
18 mai 2025
Le site est plutôt bien fait
Alain F.
17 mai 2025
Ras personnel disponible et agréable
Martine B.
13 mai 2025
Très facile pour commander et au drive très professionnel et très sympa. Je recommande
Beatrice N.
13 mai 2025
Camion bien chargée. Prise en charge rapide et livraison du produit dans les délais
Joel P.
12 mai 2025
Merci à la vendeuse L qui m a bien conseillée Tcl à la hauteur de mes attentes.
Patrick R.
10 mai 2025
Laurie D.
9 mai 2025
Personnel bienveillant et à l'écoute de vos attentes
Christophe V.
8 mai 2025
Vendeur de bon conseil
Franck C.
5 mai 2025
Personnel très accueillant. Beau magasin
Frederic P.
2 mai 2025
Très bon conseil.Vendeur literie au top.Il mérite une augmentation.
Josiane C.
2 mai 2025
MISE EN SERVICE PROGRAMMEE SUR LA COMMANDE ET LIVRAISON LE PRESTATAIRE NE LE FAIT PAS PAS DE MISE EN SERVICE
Valerie M.
26 avr. 2025
Très bonne magasin
Sylvie D.
26 avr. 2025
Trop tot pour vous donner un avis, C'est pour cela que je mets 3 étoiles. Pour un matelas, il faut attendre quelques semaines, soit je mettrais 1* soit 5. Dans un 1er temps, ça va bien.
Chantal S.
24 avr. 2025
2 mois après la commande, j'ai appris que chiffonnier ne se faisait plus. On m'a proposé l'article en démo avec un prix minoré. Très bon accompagnement de Claire , magasin But Rodez. Par contre la personne qui devait vérifier l'article en magasin n'a visiblement pas fait le contrôle adéquat . Quand j'ai ouvert les tiroirs... problème sur l'un d'eux.... Le produit a été monté à "l'arrache". Du coup, les vis sont de travers et certaines ressortent à l'intérieur. Il y en a même une qui a bloqué un tiroir et l'a abîmé. De plus, quand j'ai enlevé le plastique qui recouvrait le meuble déposé au dépôt, une partie du plateau était cassé à l'arrière. En conclusion, j'ai un meuble dont le magasin n'a pas pris soin, avec des coups, des vis mal montées qui ressortent, un plateau cassé dans un angle.
Thierry E.
23 avr. 2025
Livraison rapide, emballage abîmé à l' arrivée mais vérification du produit par les livreurs
J. G.
19 avr. 2025
Bon accueil, pas déçu par les achats.