Le magasin BUT Seclin offre un excellent rapport qualité-prix avec des vendeurs attentifs et sympathiques. L'accueil chaleureux et le service de qualité contribuent à une expérience agréable, tant en magasin que pour le retrait et le SAV. Les clients apprécient la compétence du personnel et la simplicité d'utilisation des produits.
Marc A.
12 oct. 2024
Avis vérifiéécran fissuré à réception
Stephanie M.
10 oct. 2024
Merci aux vendeurs bon conseil Et surtout merci à l’équipe caisse surtout cindy
Edouard L.
9 oct. 2024
Martine B.
7 oct. 2024
machine à laver commandée le 17/09/2024, livrée le 27/09/2024 soit un délai de 10 jours imputés sur la garantie; j'ai envoyée un mail depuis votre site afin d'obtenir une facture sur laquelle serait précisé "livraison le 27/09/2024" afin de faire démarrer la garantie à cette date; je n'ai obtenu aucune réponse ce jour, j'en déduis qu'il s'agit d'un refus; je vais devoir faire appel à une médiation
Philippe M.
30 sept. 2024
Très bon produit
Cecile B.
28 sept. 2024
Vendeur très professionnel qui a su très bien me conseiller! Je suis repartie ravie de mon achat !
Mathilde F.
27 sept. 2024
Bonne équipe vente et caisse, je conseillerais aux vendeurs d’exposer tous types de budget/qualité
Bruno L.
26 sept. 2024
Magasin très agréable, les vendeurs sont dispos, très sympa. 👍
Isabelle M.
24 sept. 2024
Très bien conseillé surtout pour la nouvelle garantie que nous avons pris grâce aux explications du vendeur
Abdelamine B.
24 sept. 2024
Inadmissible, vendeur invisible. Préjugé, je dem1nde la livraison du meuble d expo c'est oui et suite à un appel de sa part tout compte fait c est non. Après avoir acheter le meuble jappel donc but le lendemain pour la livraison comme si de rien été et la c'est oui pas de pblm. Préjugé clients. Ce genre de vend3ur font perdre de l'argent au lieu de en faire gagné
M. R.
22 sept. 2024
Le bureau en lui même est bien
Barbara G.
19 sept. 2024
Très bien satisfait
Jacques G.
18 sept. 2024
Produit acheté sur internet Commande n°49271724 du 28/07/2024 comprenant l'armoire et la commode avec retrait de la commande à BUT SEQUEDIN. Retrait commode le 29/07 OK. Armoire retrait estimé le 03/08/2024.Après plusieurs contacts avec BUT SEQUEDIN , délai BUT 3 semaines et plus alors que BUT SECLIN retrait sous 2 heures.Demande donc à BUT SEQUEDIN de pouvoir aller chercher cette armoire chez BUT SECLIN.La dernière personne a bien compris la situation ( BUT SEQUEDIN ) et a fait le nécessaire pour tranférer le retrait chez BUT SECLIN.
Corinne L.
17 sept. 2024
De très bons conseils Du choix -
Fabienne D.
16 sept. 2024
trezs bien rien a redire peut etre un manque de personnel en vente
Henry W.
16 sept. 2024
Accueil sympa mais toujours ces surprises avec les chèques fidélité qui ne fonctionnent que si on utilise la carte de crédit du magasin... Enervant!
Patrick B.
15 sept. 2024
Magasin agréable, personnels compétent, prix abordable.
Frederique P.
14 sept. 2024