L'établissement BUT à Créteil se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant une large gamme de produits et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accompagnement et la rapidité des services proposés.
Marina P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en direct dans le magasin. L'employé qui nous a pris en charge pour le choix du matelas est qualifié, de bons conseils et aimable. Merci à lui pour ce service très professionnel.
Marcelo F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien, pas des soucis.
Sylvain M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommande traitée dans les délais, livreurs efficaces et très aimables.
Frederique A.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Rodrigues P.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu
Philippe P.
27 juin 2025
Jean claude M.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré un gros problème au niveau des délais de livraison. J'ai commandé fin novembre 2024 le canapé ; je viens d'être livré (17/06/2025). J'ai attendu 7 mois au lieu de 3 mois. Aucune mise à jour pour le suivi de commande. J'ai dû relancer plusieurs fois pour qu'on me communique la date de disponibilité de l'article en magasin. Par contre, une fois le canapé arrivé chez But, la livraison s'est faite sous 3 jours.
Daniel G.
25 juin 2025
Avis vérifiéPas mal de choix, parfois a des prix très abordable.
Max M.
25 juin 2025
Avis vérifiéMeilleur magasin, meilleur service, meilleurs prix bien qu'on aimerait mieux encore. Numéro 1 en France ? Sinon il faut il reste à observer la concurrence pour comprendre.
Emmeric L.
Avis vérifiéTop
Yanis S.
25 juin 2025
Avis vérifié5 emails pour un produit, qu'on a même pas encore eu le temps d'essayer, c'est un peu beaucoup?
Laurent B.
Avis vérifiébien
Myriam L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon produit Très satisfaite pour cet achat et de l aide du vendeur pour le transport.
Manuela R.
24 juin 2025
Avis vérifiéPas assez d'explications
Cyril G.
24 juin 2025
Avis vérifiéCorrect
Stephane A.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien.
J. A.
23 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin de Créteil répond toutes nos attentes.
Teodora P.
Avis vérifiéSuper 👍
Didier C.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais.
Jacqueline B.
22 juin 2025
Avis vérifiéMatelas super. Livraison en deux jours, à l’heure et bien moins chère qu’ailleurs.