Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été un peu surpris au début. Le magasin fonctionne comme chez IKEA. Mais, la surprise passée, le cheminement se fait assez naturellement.
30 déc. 2023
Très bon accueil et j’ai été très bien renseignée
30 déc. 2023
Le lit était sans sommier Vous auriez pu le préciser J’ai dû racheter un sommier chez vous qui ne tient pas
Délai rapide
top!!!!
Super canapé
super
29 déc. 2023
Bonne accueil du vendeur et au passage en caisse
28 déc. 2023
Très bien pour le personnel et le rangement du magasin. Un peu moins bien pour le retrait au stock du magasin qui se trouve beaucoup plus loin. Et encore moins bien pour le montage du meuble : une vis manquante que j'ai du remplacer par une vis pas tout à fait de la même taille (espérons que ça tienne !).
28 déc. 2023
dans l'attente que le SAV me réponde car une des rallonges présente un gros défaut de placage
28 déc. 2023
Le site rame complètement sur le téléphone. Avec deux navigateurs différents.
27 déc. 2023
je n'ai pas reçu mes colis !!!
27 déc. 2023
Aucun problème avec la livraison. Les meubles étaient bien emballés, les livreurs sont arrivés dans les délais convenus et ont été efficaces. Le seul bémol concerne l'organisation des achats par secteurs dans les magasins BUT: c'est gênant de devoir organiser les livraisons en plusieurs fois sous prétexte que le secteur du magasin où on achète les bibliothèques n'est pas le même que celui où on achète un canapé. Il serait plus simple de le faire en une fois quand on vient s'équiper.
26 déc. 2023
Bien renseigné vendeurs super sympa
Tres bien
26 déc. 2023
Très satisfait des conseils du vendeur
26 déc. 2023
Une étoile ne concerne pas mon achat ou le vendeur mais l’enseigne, vous dites des 500e acheter il y a un coupon de 100e offerts à partir du 1re décembre( moment du Black Friday). Quand je reçois mon coupon il y a désormais noter que je dois dépenser 300e pour avoir accès à ce coupon. C’est une publicité mensongère.
25 déc. 2023
Manque une pièce à la table et pour l'étagère, pas de communication entre vendeur et magasiniez/dépôt, aucune notice de transmise, emballage des pièces minimum, personnel débordés et mal organisé, aucun geste commercial... Expérience insatisfaisante donc je n'ai pas voulu revenir acheter mes autres meubles.
25 déc. 2023
impec ! livraison rapide et efficace