Le magasin BUT à Créteil est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, et pour la rapidité de ses services. Les clients soulignent un bon accompagnement et une mise à disposition efficace des produits.
9 nov. 2023
Avis vérifiéHeures indiquees sur le site FAUSSES lieux d'enlèvement FAUX Personnel INCOMPÉTENT
Réponse de but.fr
Bonjour Steph, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
9 nov. 2023
Satisfait du Canapé
5 nov. 2023
Satisfaite
1 nov. 2023
Souvent absent dans les rayons, le temps d'attente pour avoir un renseignement est assez long.
31 oct. 2023
Service rapide et efficace.
31 oct. 2023
30 oct. 2023
Mensonges et déception: malgré la gentillesse du vendeur, un temps de livraison annoncé voire même prévu en avance car le produit est déjà commandé par But Créteil et libre d’après le vendeur. Sauf que la livraison est arrivée plus tard voire trop tard. Après renseignements auprès de la plate-forme à la date initialement prévue, la date devenait fin de mois au lieu du 10 initialement prévu et le pire c’est que personne s’est excusé. C’est comme ça et vous devez faire avec. Merci pour ce relationnel décevant.
👍👍👍👍👍
29 oct. 2023
Très bonne visite dans le magasin
Mauvaise
28 oct. 2023
Très satisfait du magasin
28 oct. 2023
Vendeur agréable et compétent, un léger bémol sur le service de livraison pas performant du tout
27 oct. 2023
Une livraison et un montage rapide, merci !
27 oct. 2023
Toujours satisfaite bon produit
26 oct. 2023
J'aime but on trouve se qu'on a besoin
25 oct. 2023
produit abimé, SAV impossible a joindre
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition en magasin directement, ou via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
24 oct. 2023
Le dépôt n'est pas à côté du magasin, ce n'est pas pratique
Réponse de but.fr
Bonjour Marie, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
24 oct. 2023
Vendeur à l'écoute et qui conseille très bien, bon produits
24 oct. 2023
J'ai été agréablement surprise par l'accueil, les compétences et l'échange avec le vendeur. Un professionnel de qualité. Par contre, il m'a offert un produit , en caisse on me l'a facturé, je n'ai toujours pas eu le temps d'aller le rendre en magasin, car je m'en suis rendue compte après coup. Je ne trouve pas cela correct. Mais ça ne remet pas en cause les compétences et qualités du vendeur.
Très bien conseiller