L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
David B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrop d’attente
Eliane V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout étais parfait.
Kourati M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Paul et chloe C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBien accompagné par le vendeur, conseil adapté
Gaenael B.
7 avr. 2026
Magali P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil - produit conforme à nos attentes
Yvette L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christian G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et soucieux de satisfaire les clients. Le SAV a rapidement accepté d'échanger contre un autre modèle le four qui ne nous donnait pas satisfaction.
Sylvain L.
4 avr. 2026
Laure D.
3 avr. 2026
Avis vérifié...
Christelle P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseils, parfait
Claude L.
30 mars 2026
Avis vérifiéChoix et prix attractifs, personnel efficace
Didier C.
29 mars 2026
Avis vérifiéCanapé reçu comme convenu au bout de 2 mois. Livraison sur rdv avec prêt d'un fourgon. Tout c'est bien passé
Valerie V.
24 mars 2026
Laurent M.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasins avec du choix et du stock et un personnel attentif a vos demandes .je recommande .
Philippe C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le vendeur a été a l'écoute de notre besoin...un moment sympathique qui a duré un peu trop au retrait marchandise...
Franck A.
Laetitia T.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn peu de temps avant de trouver un vendeur dans le magasin. Beaucoup de temps a attendre de trouver des avants prétendants pour activer une offre de reprise garanti.
Sandra L.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur qui s’occupe de se rayon pas disponible
Eva S.
19 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l’écoute du client satisfaite de but de Juvignac Je le recommande car les employés de ce établissement sont très sympathiques.