L'établissement BUT COSY JUVIGNAC se distingue par son accueil chaleureux et son personnel dévoué, offrant des conseils adaptés aux clients. Les produits proposés allient choix varié et bon rapport qualité/prix.
Evelyne D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable,personnel compétant, livreurs efficace et polid
Gerard C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTRès bien bon accueil service impeccable soigneux et attentif
Simone G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux des vendeurs (william et Hervé) qui ont été agréables, patients et ont su nous donner les bonnes informations et ont été à notre écoute. Je leur souhaite bien du courage néanmoins car il semble évident que les responsables dans ce magasin ont oublié ce que veut dire service client et ont tendance à leur demander d'être "au four et au moulin" de manière répétée ( 3 appels au tel pour le vendeur pendant la finalisation de notre achat, un lit en l'occurrence) J'ai plus de 15 ans d'expérience dans le commerce donc je sais de quoi je parle, on peut manager efficacement sans être acariâtre et stresser les autres 🙂
Sylvain F.
24 nov. 2025
Patrice W.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, mais avec les bons d'achat, nous n'avons pas pu acheter des bombes pour l'entretien du canapé car cela ne faisait pas partie des produits visés. de plus, l'hôtesse de caisse n'était pas au courant et nous a fait changer plusieurs fois des produits pour que l'on puisse utiliser le bon d'achat de 30€.
Paulette B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTre bien accueilli par le personnel et la caissièremerci
Renaud C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Choix et prix
Ahmed T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produits
Vincent R.
Carlos R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJob est fait , livraison comme prevue
Florent F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, toujours satisfait du service lors de ma venue en magasin.
Mathilde N.
17 nov. 2025
Avis vérifiéOk mais gros pbk sur coordination magasin et retrait. J'ai attendu 30 minutes. Pas prévenus et commande pas prête alors que j'avais appelé pour indiquer l'heure de retrait.
Blandine V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable en magasin et livraison sans aucun souci.
Jean-Claude B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver les objets, meubles,...etc recherchés. Les prix sont variables mais souvent dans un rapport qualité/prix très raisonnable.
Herve B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéCommande passée chez BUT Juvignac. Délais de livraison ont été respectés et on reste informés de l'avance de la commande depuis le jour de l'achat . Super !
Sofia S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est au top
Sauveur S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéle vendeur compétent et serviable. la livraison parfaite,le montage du meuble rapide et parfait.les deux livreur sont compétent et aimables.
Martine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Anonymous D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais deux télés pour mon domicile, j’ai été conseiller par William un super vendeur qui connaît bien ces produits et que je recommande vivement quand vous vous déplacez dans ce magasin!!!
Sonia R.
30 oct. 2025