Le magasin BUT à Juvignac est reconnu pour son excellent accueil et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la qualité des produits, le confort des achats et la diversité des articles à des prix attractifs. L'ambiance y est chaleureuse, rendant l'expérience d'achat agréable.
Pascal P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible. Acceuillant
Corinne S.
16 oct. 2024
super accueil personnels au top a l'écoute, très aimable
Jean marie Z.
15 oct. 2024
pour l instant satisfait du lave vaisselle mais le reste canapé et j en passe aucune satisfaction et je ne suis pas seul en espérant que le lave vaisselle tienne assez longtemp
Gilles G.
9 oct. 2024
Votre vendeur Hervé a été très agréable
Florent B.
8 oct. 2024
Bon accueil , vendeur engageant et commercial . Enlèvement de la marchandise effectué facilement avec un personnel sympathique.
Stephan P.
8 oct. 2024
Tous le personnel tres prévenant
Anasky M.
5 oct. 2024
Personnel accueillant et très sympathique.
Madani C.
3 oct. 2024
Le personnel et l'accueil sont au haut niveau
Serge L.
2 oct. 2024
Bon conseils ety livraison OK
Francois T.
1 oct. 2024
Un vendeur à la démarche commerciale très insistante a convaincu ma femme de souscrire une prolongation de garantie de 5 ans pour un matelas garanti 7 ANS par le fabricant. Heureusement, on a bien voulu nous rembourser, mais c'est vraiment se moquer du monde
Patricia V.
1 oct. 2024
Toujours aussi satisfaite des produits proposés chez BUT, de l’accueil du personnel, ainsi que des facilités de paiement
Malika V.
28 sept. 2024
Je suis ravie du service apporté au moment de récupérer ma commande car avec la carte BUT j’ai pu Bénéficier d’un prêt de véhicule de 2h00 gratuitement
Pierre laurent B.
27 sept. 2024
Je vais retirer un lave vaisselle, on m'apporte un aspirateur Dyson, en fait on ne sait pas qui je suis !
Mahammadi L.
26 sept. 2024
Service commercial correct
Souade B.
24 sept. 2024
J ai beaucoup apprécié le personnel très compétent aux vues de mes renseignements Le service retrait des marchandises a été très réceptif et professionnel j ai eu un soucis sur le dernier lot de chaise acheté (je m en suis rendue compte au montage) je me suis déplacé et en moins de 5 minutes le soucis était réglé Merci à l equipe marchandises à retirer et merci à l équipe du personnel de BUT
Sebastien R.
21 sept. 2024
L'accueil et les vendeurs sont sympathiques Et de bons conseils.
Ambre B.
20 sept. 2024
Il n'y a rien à dire, cet établissement est à fuir ! Vous pensez acheter votre meuble, le récupérer puis le monter et en profiter juste après ? Ce ne sont que des conneries... Il n'y a absolument aucunes communications entre le service de vente (qui est très correct) et le service après-vente, là où vous récupérez votre achat. L'attente et la patience ne seront que les cadets de vos soucis. Les meubles possèdent beaucoup de défauts de fabrications (pièces manquantes et/ou reconditionnement alors que l'on achète du neuf !). Lors de la récupération de nos deux autres meubles (4 achats au total chez eux), on nous dit que finalement ils ne sont pas encore arrivés (les mails reçus prouvaient le contraire). Les employés n'en savent rien et se renvoient la balle entre le service de vente et le service après-vente... Et la blague ? Entre-temps, la personne qui s'occupait de nous est parti en pause déjeuner sans rien dire ! Alors là le respect, vous ne le verrez jamais. Ne dépensez pas votre argent dans cet établissement, vous allez le perdre et très vite vous en rendre compte. Les prix peuvent paraitres attractifs et les meubles aussi, mais ce n'est pas le cas du service client. Allez chez un concurrent, vous serez bien mieux satisfaits !
Andre B.
19 sept. 2024
très bon accueil
Marianne S.
15 sept. 2024
Personnel agréable malgré une informatique pas au point qui génère un peu d’attente. Globalement tout va bien !
Jean C.
11 sept. 2024
Une petite erreur à la livraison