L'établissement BUT COSY à Bollène bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service réactif. Les clients apprécient la clarté du magasin et sa bonne ambiance, ainsi qu'une procédure de commande et de retrait simple et efficace.
Valerie G.
1 juin 2026
Avis vérifiéServiable. Rapide je recommande fortement le magasin but de Bollène
Jean luc M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel efficace et accueillant
Marie helene A.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l'écoute ,tres professionnel
Suzanne A.
25 mai 2026
Avis vérifiéAu top efficace commerçant à l’écoute de notre demande est très réactif, je recommande fortement
Kadidja M.
23 mai 2026
Avis vérifiéAu niveau du magasin rien à reprocher mais beaucoup d'attente pour la livraison et en plus il manque des vis.
Ludivine H.
23 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et le personnels en règle générale est top, à l'écoute et très pro !
Guy G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien servie rapidement renseignement parfait à nos soins personnels niquel ainsi que le magazin et location du camion livraison état impeccable.
Nadia L.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité livraison correct
Anne sophie H.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil Magasin clair et agréable Le personnel et aux petits soins et se soucie de vos attentes et besoins
Nicole B.
9 mai 2026
Avis vérifiéUne commerciale très peu motivée, avare de conseils, qui donne un jour de livraison (important dans notre décision d'achat) qui s'est avéré faux apres avoir réglé l'achat ! aucune excuse , une attitude désinvolte ! Par ailleurs absence de notice d'utilisation à la livraison, impossibilité de joindre le magasin par téléphone, une galère ...
Pascal L.
9 mai 2026
Avis vérifiéÊtre obligé de revenir et de s'expliquer longuement pour obtenir une facture
Sebastien G.
7 mai 2026
Avis vérifiéDommage que lors du retrait du produit il n'y ai aucune aide pour charger la marchandise dans le coffre.
R. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé d’endroit pour comparer plusieurs appareils. Dommage
Jean bruno D.
5 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, depuis des années maintenant, très bon accueil, personnel sympathique et professionnel. Très bon accompagnement du client et on trouve toujours ce dont on a besoin. Le prêt du fourgon est très apprécié. On adore notre BUT COSY de Bollène
Sandra B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service agréable
Eva V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAchat réalisé en magasin, satisfaite des produits et du commercial
G. R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur m'a très bien renseigné
M. T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDernière commande chez cette enseigne. Prix attractif, tout dépend du produit. Ne fait pas partie des moins chers en tout cas ! Pire encore, commande 3 micro-ondes, 270 euros au total, et aucun suivi de commande, aucun mail pour indiqué l'expédition ou la mise à dispo en point relais. Contact le service client via Instagram, réponse ? On transmet votre demande, une réponse sous 48h Mensonge ! Il a fallu que je demande l'annulation et remboursement auprès de PayPal pour enfin lire par réponse mail : votre commande vous attend au point relais ! Il fallait le deviner ? Mais comme par hasard, problème informatique / logiciel qui perturbe le suivi commande / expédition.... comme par hasard ! Le paiement lui fonctionne, il n'y a jamais de beug informatique pour passer à la caisse en temps et en heure chez ces enseignes. Sans compter les " nous sommes désolés, nous sommes désolés... " baratin ! Et après quand il y a plus de clients et que ça va être en cessation d'activité, ça viendra chialer ! Perso : terminé BUT
Jean michel C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Aurelie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIl est très bien