L'établissement BUT COSY à Bollène bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service réactif. Les clients apprécient la clarté du magasin et sa bonne ambiance, ainsi qu'une procédure de commande et de retrait simple et efficace.
Philippe A.
5 juil. 2025
Avis vérifiélivraison correct
Chantal L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéRAS accueil parfait au magasin bien renseignée commande passée et livraison rapide.
Marcel J.
1 juil. 2025
Josette B.
30 juin 2025
Avis vérifiéun peu compliqué pour avoir accés à la date de livraison
Jacky F.
28 juin 2025
Avis vérifiéDélai respecté, juste petit bémol : merci de tenir à jour le site quand un magasin ferme pour inventaire !
Christiane G.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et efficacité du jeune homme de l'électroménager que je remercie ainsi que le personnel qui a amené le colis jusqu'à ma voiture. Par contre le personnel de caisse n'est guère avenant.
Jacques H.
24 juin 2025
Avis vérifiéImpeccable
Kristen G.
20 juin 2025
Avis vérifiéSimple à commander, mail de suivi. Délai d'appro et mise à dispo au magasin trop long à mon sens.
Evelyne G.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil
Claudine V.
18 juin 2025
Fabienne B.
17 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bien conseillé par Julia qui est toujours au petit soin pour moi , cette vendeuse est top
Amandine A.
15 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs de très bon conseils, beaucoup mieux qu’aux autres But.
Michel T.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bien agencé et les vendeurs sont très accueillants et compétents
Barbara D.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil. Et très bon conseil de la vendeuse.
Laurent J.
11 juin 2025
Avis vérifiééquipe compétente et rapide rien à redire
Sandrine M.
10 juin 2025
Avis vérifiéDe la vente, à l’encaissement jusqu’au chargement Personnels très agréables.
G. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéune semaine que j'ai acheté la cuisiniére, à peine déballée ne fonctionne pas, le réparateur ne vient que le 3 juin 2025...en attendant je n'ai rien pour faire la cuisine
Eric A.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduit beau et costaud .
Nathalie A.
1 juin 2025
Claire B.
1 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire