L'établissement BUT COSY à Bollène bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service réactif. Les clients apprécient la clarté du magasin et sa bonne ambiance, ainsi qu'une procédure de commande et de retrait simple et efficace.
Anonymous L.
12 juil. 2026
Avis vérifiébien reçu et efficace
M. L.
11 juil. 2026
Aurelio L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéUn an et demi pour avoir un SAV........
Jean pierre M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéje suis client chez vous depuis quelque année et tout a fait satisfais de tous les produits que ma fille et moi avons acheté.
Sylvie C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Patricia F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPas toujours a l écoute des besoins
Pauline V.
30 juin 2026
Avis vérifiéOuvert le samedi, appareil bien protégé et transporté en sécurité.
Anthony B.
29 juin 2026
Avis vérifiéUne super équipe, un directeur très sympathique et professionnel. Des produits de qualité et un suivi sérieux. Merci à tte l'équipe de but Bollene
Christian L.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait, la télévision ne fonctionne avec aucune antenne Et on refuse de me rembourser
Christiane E.
23 juin 2026
Avis vérifiéEncore une fois déplorable Il n’y a pas chercher bien loin la raison de la fermeture des boutiques physique quand il y a un service après vente d’aussi mauvaise Qualite Les boutiques en ligne font mieux et son moins cher
Olivier M.
21 juin 2026
Avis vérifié‐------‐----------
Mary C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien expliqué les différentes marques et leur valeur. Il était très gentil et je crois qu'il nous a aidé à faire le bon choix. La livraison est très bien passée. Encore, le monsieur était très gentil et nous a expliqué comment le refrigerateur fonctionait, etc.
Torregrossa S.
15 juin 2026
Avis vérifiéBonne application, commande et réservation facile et retrait en magasin rapide.
Gerald B.
13 juin 2026
Avis vérifiéFranchement j'ai connu but dans les années 90 aujourd'hui il s'est bien renouvelé
Axelle M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTres jolie canapé confortable
Louis G.
8 juin 2026
Avis vérifiéSite facile d utilisation et livraison plus rapide que prévu
Isabelle D.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très bon accueil
Marielle M.
6 juin 2026
Avis vérifiéClair
Guy D.
5 juin 2026
Avis vérifiécanapé BZ large, très confortable pour l'assise à voir pour le couchage mais le matelas et très épais et de bonne qualité
Chantal M.
1 juin 2026