Le magasin BUT à Dommartin-les-Touls est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la fluidité du site, la rapidité de service et la diversité des produits, rendant leur expérience d'achat agréable.
Eva V.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Sylviane K.
25 nov. 2025
très satisfait
Roland P.
24 nov. 2025
Je me suis rendue au magasin de Dommartin les Toul. Bon accueil, personnel agréable et souriant et de bon conseil. Satisfaite .
Christelle T.
21 nov. 2025
Les gens sont là pour vous conseiller et très agréable ne vous saute pas dessus des votre arrivée
Olivier D.
18 nov. 2025
Frederic A.
18 nov. 2025
très bon accueil, magasin agréable
Eleonore M.
16 nov. 2025
Le service client est super, à l’écoute du client et tres compréhensif
Shanon S.
8 nov. 2025
très bien
Laetitia C.
4 nov. 2025
Il est magnifique je le recommande
Jean H.
3 nov. 2025
Akila B.
28 oct. 2025
Je recommande le service est top et le personnel sympathique
Ludovic M.
27 oct. 2025
Vendeur à l’écoute, très agréable et très professionnel ! Réfrigérateur américain retiré immédiatement. Lave-vaisselle Bosch commandé et livré quatre jours après. Je suis satisfaite de mes achats dans cette enseigne ! Je recommande vivement l’entité but de Dommartin-lès-Toul !
Christelle G.
21 oct. 2025
Magasin agréable avec beaucoup de choix et possibilité de commander sur leur site internet, vendeuses et vendeurs très compétents
Matthias J.
21 oct. 2025
Décevant. Par ou commencer on me dis que ma commande va devoir attendre 1 mois de plus que prévu, par la suite la solution de prendre le modèle décomposition arrive. Des impacts on étais relevé en présence du vendeur aucun geste commercial. Pour clôturer le tout la personne qui m'a chargé dans mon véhicule la cuisinière m'a endommagé mon siège passager ainsi que tout l'arrière. Très Décevant je ni retournerais pas.
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre situation mérite toute notre attention. Nous vous invitons à ouvrir un dossier SAV, avec photos des dommages via le formulaire du site https://www.but.fr/aide?_eptssref=/fr-fr/contact. Votre demande sera étudiée par le magasin. Merci pour votre retour, nous restons à votre écoute. L’équipe but.fr
Stephane T.
17 oct. 2025
Les employés Joëlle et Grégory ont répondu à nos attentes. De plus ils sont très compétents et très sympathiques