Le magasin BUT à Neufchâteau est apprécié pour son personnel compétent et accueillant, ainsi que pour la rapidité de service et la qualité du choix proposé. Les clients soulignent un bon accompagnement lors de leurs achats et la propreté des lieux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéAvis déposé le : 22/01/2024 Note : 1 Avis : Je ne suis pas certaine que vous souhaitez recueillir mon avis! Mais comme ça fait 15 fois que je reçois l’enquête je vais répondre! Vous ne nous verrez plus jamais !!!! Clients depuis toujours, ce téléviseur avait défaut, acheté en solde, certes ! mais cela n’a aucun rapport!!! Après de longues négociations et un discours bien rodé de la direction avec mla comparaison d’un véhicule à 40000 km…. BLABLA…. Nous avons eu, avec bien du mal, un remboursement. Nous n’en demandions pas tant! Un échange standard de matériel suffisait Peu importe la marque nous avions besoin d’une télé ! Un effort commercial de 50€ n’était même pas envisageable selon la direction Pour votre info, si ma voiture a un problème et qu’elle va au garage le garagiste m’en prête une Quand ma télé NEUVE a un défaut a la sortie du carton on assume …. Proposer une réparation est utopique ! Nous dire que vous ne faites qu’à peine 10€ de marge sur une télé (discours de la direction) c’est prendre les gens pour des … (pensez peut être à trouver un métier plus rentable) Mon avis est respectueux puisque je n’ai pas fait de scandale en magasin, mais de manière plus discrète grâce à cette enquête de satisfaction Bien à vous
Bon suivi
Personnels super sympa
25 janv. 2024
Accueil sympathique et récupération des biens en bon et du forme, très content de ce magasin
22 janv. 2024
très bonne équipe souriante et serviable de bons conseil
22 janv. 2024
RAS Tout est parfait!
16 janv. 2024
Beau magasin et personnel accueillant
14 janv. 2024
Magasin très bien tenu. Personnel sympathique et très professionnel. Beaucoup de choix
12 janv. 2024
Très bons conseils et excellente ambiance chez But de Neufchateau - 88
11 janv. 2024
Une équipe parfaite bien à l’écoute
11 janv. 2024
tres contente du produit
10 janv. 2024
Bon accueil
8 janv. 2024
Bon accueil et bons conseils
2 janv. 2024
Accueil sympathique, réactivité du vendeur au top
31 déc. 2023
Magasin très bien achalandé ,; bon accueil ; vendeurs à votre écoute.Coté hall de livraison, malgré une température basse, les ouvriers vous livrent vos achats avec rapidité et un grand sourire Continuer ?!
31 déc. 2023
Tres bien rien a dire
26 déc. 2023
bien
21 déc. 2023
Rien à redire.Très bon accueil et très professionnel.A l écoute du client .Très satisfait
20 déc. 2023
Meubles vraiment de pacotille, cher pour ce que c est??!!!
18 déc. 2023