L'établissement BUT COSY SEMUR offre un accueil chaleureux, un large choix de produits et des conseils avisés, ce qui assure une expérience client agréable.
Gilles V.
Avis vérifiéimppecable
Karine J.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTout dépend sur quel vendeur on tombe... Mme CEROU est au top. D autres on en parlera pas....
A. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPetits soucis avec carte cadeaux j ai bien senti que la caissière s agacée
Louise R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et très design et polie rapide efficace
Christine D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro et très accueuillant
Georges L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil les tarifs l'efficacité ne changer rien
Colette C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPetit et pratique
Johnny M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon frigo et fonctionne parfaitement bien
Marion G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire , tout est parfait et les livreurs/monteurs pros et sympas .
Serge M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé propre
Michele P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable. Je recommande
Gilles G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge,avec des conseils avisés.
Elisabeth T.
14 janv. 2026
Avis vérifiéMauvais stockage du produit
Julie J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéça a été juste
Emmanuel M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéProximité et disponibilité des produits
Christophe M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéIl faut revoir l'annonce des délais de livraison on m'annonce en février et je suis livré fin décembre....??
Marie france M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel ne nous donne pas assez de conseil au moment de l’achat, s’est juste la vente qui les intéresse,toute suite la personne qui a effectuer la vente nous a emmener toute suite sur l’ordinateur pour faire les papiers et comme je payais en plusieurs fois bien sur j’ai fait dossier pour la carte But,
Bernard B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin clair , produits bien disposés.Bon accueil , bon conseil en ce qui concerne notre achat (matelas )
Alain R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéNOUS AIMONS CE MAGASIN PROCHE DE CHEZ NOUS, agréable personnel disponible ne changez rien
Alain P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAchat, paiement, récupération rapide.