Le magasin BUT COSY LURE est souvent apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité/prix et une expérience d'achat généralement fluide, avec beaucoup de choix et un service rapide.
Noel D.
24 nov. 2024
Avis vérifiémagasin ,agreable et personnel serviable
Dominique B.
12 nov. 2024
Site assez sympa
Brigitte J.
7 nov. 2024
Un meuble n'a pas été monté alors que le montage a été demande et payé lors de la commande celui-ci. D'autre part, une vis manquait pour le montage du meuble salle à manger, les livreurs et monteurs de Colitrans n'avaient pas en compte le montage du meuble restant dans leur planning. J'ai effectué une visite à But Lure ce matin qui doit me recontacter lundi 4 novembre, en espérant que le montage de mon meuble restant sera bien effectué. Merci.
Francine B.
7 nov. 2024
Employé très sympathique
Laurent F.
5 nov. 2024
Bon accueil, vendeuse agréble, enlevement du matelas OK .
Anonymous P.
4 nov. 2024
Tres bien (vendeur Lucas réponses au tel très opérationnelles : qqn qui a accès/connait les dossiers clients )
Jordan D.
29 oct. 2024
Tout était bien du conseil jusqu’à l’achat mais arrivé au moment de charger le canapé dans la camionnette je suis tombé sur 2 incompétents dont 1 personne très arrogante et irrespectueuse.. J’ai en quelque sorte fais leur travail, c’est moi qui ai dû charger mon canapé car selon eux ça ne passais pas alors que si.. Ils avaient juste pas envie et cela est bien triste car ça a gâché toutes les étapes d’avant qui c’était pourtant bien déroulé!!!!
Claire M.
22 oct. 2024
bon accueil et bon conseil
Lola P.
16 oct. 2024
Caissière pas très aimable, conseiller au top
Fabien P.
16 oct. 2024
Philippe J.
14 oct. 2024
Très satisfait
Jean marie C.
13 oct. 2024
Très bon accueil et bons conseils. À l'écoute des clients.
Sylvain C.
12 oct. 2024
Très satisfait des produits, mais il est dommage que la livraison ne soit pas effectuée par le magasin, compte-tenu du poids et des volumes importants à manipuler.
Michael F.
6 oct. 2024
Accueil froid et aucune aide pour charger. Ambiance hostile, impression de déranger
Gerard O.
5 oct. 2024
Super rien à dire 10 sur 10
Christine B.
1 oct. 2024
Toujours aussi serviable et sympatique
Dominique G.
17 sept. 2024
Suite à mon achat dans votre enseigne le personnel est très accueillant et très sympathique.
Alexandre M.
16 sept. 2024
3 semaines de retard pour la livraison de ma cuisine, ensuite l'évier manquant puis coup de fil du directeur du magasin n'étant pas contant de la mauvaise note attribué. aucun geste commercial, en bref je n'irai plus dans ce magasin
P. S.
15 sept. 2024
Retrait rapide et qui c’est bien passé, vendeur très gentil
Christelle F.
15 sept. 2024
Pas d'avis précis en globale bien