L'établissement BUT à Conflans-en-Jarnisy est apprécié pour son accueil chaleureux et un personnel professionnel à l'écoute. Les clients soulignent la facilité d'accès et la bonne présentation du magasin, tout en notant l'efficacité des services proposés.
M. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéla livraison a eu lieu plus tot que prévu .Le service a été rapide sans attente. Je suis très satisfaite.
Robert D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel souriant, vendeurs à l'écoute du client, très bien. Continuez ainsi
Nathalie S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné par la vendeuse
Eric T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil. Bon conseil
Johannie G.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Jackie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit maniable et peu encombrant
Robert C.
22 mars 2025
Avis vérifiéPas avisé du retard
Julie C.
15 mars 2025
Avis vérifiéC’est top j’adore
Anne J.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique, service après-vente au top . Le magasin est propre , bien achalandé, et les articles sont variés.
Christelle F.
9 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherchais
Eric W.
9 mars 2025
Avis vérifiéVendeur très serviable et sérieux De bon conseil
C. O.
8 mars 2025
Avis vérifiéSommes satisfaits
A. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès propre, bonne accueil, vendeur disponible. Le seul petit truc qui est dommage c'est qu'il n'a pas assez de visibilité, mais à pars sa. Très bien
Lea D.
1 mars 2025
Avis vérifiéService client rapide , très commercial
Vaclawa L.
1 mars 2025
Avis vérifiéLa vendeuse nous a servi très rapidement et la livraison a été effectuée rapidement.
Jerome S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante , dynamique et très pro ! Ne changez surtout pas !
Gilles H.
23 févr. 2025
Avis vérifiéRetard de livraison énorme ( 3 mois) et aucune information.
E. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéArrivee a 14h l’enseigne n’ouvre pas les portes avant 14h10… la personne gérant le retrait quand à elle fait son job. Ce qui m’énerve c’est de ne pas pouvoir télécharger ma facture dont j’ai besoin… celle que jaurai déjà du recevoir par mail (et ce n’est pas le cas ni ds mzs courriers indésirables…) qu’une demande a été faite sur le site pour un duplicata du coup que je n’ai toujours et dont j’ai besoin pour me faire rembourser puisqu’il s’agit de frais que j’ai avancé pour l’entreprise dans laquelle je travail. Bref y’a des choses à revoir….
Mathieu L.
22 févr. 2025