L'établissement BUT COSY MARMANDE se distingue par un personnel agréable et à l'écoute, offrant de précieux conseils dans un cadre bien agencé. Les clients apprécient la propreté et la disponibilité des vendeurs, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Noemie D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPeu ergonomique, produits en petite image.
Zbigniew tomasz M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin très gentil et serviable
Marie pierre P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ avais droit à 15 euros de réduction que je n ai pas pu utiliser
Guy B.
30 août 2025
Avis vérifiéLe top, même le directeur m'est la main à la pâte
Michelle D.
28 août 2025
Avis vérifiéCanapé à la hauteur de nos attentes et de très bonne facture! Je recommande !!!
Annie L.
27 août 2025
Avis vérifiéAgréable
A. G.
27 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli, parfaitement pris en charge, j’ai été bien conseillé, et je suis cit ent de mon achat. Merci
Bernard A.
26 août 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé suivi de livraison à la caisse délai respecté
Sylvain N.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli est Produits parfait
Myriam D.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien et personnels compétents et accueillants
J. T.
25 août 2025
Avis vérifiéJe recommande le canapé, merci au vendeur
Christine M.
25 août 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent toujours bien accueilli et bien renseigné.les gens vraiment sympathiques...
Guy R.
Avis vérifiétres bien
Chrystelle G.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait 👍 Achat de deux matelas pour livraison et la reprise des anciens.
Gilles B.
22 août 2025
Avis vérifiébon accueui, choix convenable
Jacqueline B.
22 août 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur, de très bon conseil.
Zineb B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur très pro, agréable et drôle. Hôtesse de caisse tout aussi agréable. Enfin, retrait au dépôt parfait.
Laurent D.
15 août 2025
Avis vérifiéPas le même prix sur le site et au magasin, plus de 100€ d'écart. NEGLIGENCE.
Jean S.
11 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le mail ou le SMS m’avertissant de la réception
Patricia C.
9 août 2025