L'établissement BUT COSY à Marmande offre une expérience cliente appréciable grâce à son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un bon choix de produits. La présentation du magasin est soignée, et de nombreux clients soulignent la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Christine M.
25 août 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent toujours bien accueilli et bien renseigné.les gens vraiment sympathiques...
Guy R.
25 août 2025
Avis vérifiétres bien
Chrystelle G.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait 👍 Achat de deux matelas pour livraison et la reprise des anciens.
Gilles B.
22 août 2025
Avis vérifiébon accueui, choix convenable
Jacqueline B.
22 août 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur, de très bon conseil.
Zineb B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur très pro, agréable et drôle. Hôtesse de caisse tout aussi agréable. Enfin, retrait au dépôt parfait.
Laurent D.
15 août 2025
Avis vérifiéPas le même prix sur le site et au magasin, plus de 100€ d'écart. NEGLIGENCE.
Jean S.
11 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu le mail ou le SMS m’avertissant de la réception
Patricia C.
9 août 2025
Anne marie D.
9 août 2025
Avis vérifiérien a redire toujours au top....................................................
Anonymous C.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, les articles sont bien présentés et le personnel sympathique
Philippe B.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bine ranger !
S. L.
8 août 2025
Avis vérifiéPlus de 2 mois de retard dans la livraison, obligé d'aller en magasin 4 fois sinon aucune nouvelle de donnée. Un manuel d'instruction qui laisse à désirer sur la nomination des planches et la précision des emplacements.
A. P.
8 août 2025
Avis vérifiéBien reçue, bien conseillée
C. L.
Thierry et isabelle T.
4 août 2025
Kimberley L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès spacieux j’adore mon achat
Jean L.
2 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu mais très compliqué de joindre le sce client. La vendeuse qui a validé notre commande est très professionnelle et connait son travail. Félicitations à elle